城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

首批车主为捷途X70打Call

一猫汽车网 2018-09-11 11:11:29 作者:一猫编辑

捷途X70 8月18日上市以来受到用户广泛关注,赏车、试驾、订车热潮不减。近日,首批车主陆续交车。

订单火爆 首批用户陆续交车

自7月20日捷途X70开启预售以来,不断刷新成绩,最终以5967台的成绩交出圆满答卷;上市后同样热度不减,日均200台左右的订单量增长,不到一个月的时间,已经斩获超过8000台订单。为满足首批用户的迫切心情,全国各地陆续推进捷途X70首批用户交车工作。

精准聚焦 产品收获用户证言

捷途X70通过上市前调研,将人群定位为城市新居民、活力新青年,根据对预售及上市订单用户研究发现,目标人群契合度高达百分之91%,准确聚焦也让产品更容易被广泛接受。来自成都的首批用户刘先生今年33岁,自主创业的他表示:“我不盲目追求大牌或者高价,而是根据实际需求选车,捷途X70是一款人性化、智能化、实用性很高的产品,同时‘爱生活、爱旅行’的理念也能引起我的共鸣。我去过捷途智慧展厅,智能化的体验和服务也是非常不错的。”刘先生的想法正是对捷途X70产品实力、理念和服务的全面认可。

市场的火爆以及用户的好评如潮并非空穴来风,捷途X70以用户需求和愉悦体验为核心,通过高颜值、大空间、更智能、好品质打造越级驾乘;以合理定价为用户带来超高品价比;以智慧展厅、城市卫星店、“旅行+”体验中心等为载体,营造个性化极致体验……目前,捷途X70持续火热销售中,市场价6.99-12.09万元,并尊享多重客户权益。中意捷途X70的用户还不行动起来,即刻与捷途X70一起开启“旅行+”美好出行。

评论(0)
上一篇 秋末韵致好山河 畅快出游有劲客
下一篇 一汽-大众探歌销量下滑 消费者:不会再为“信仰”充值

首批车主为捷途X70打Call

一猫汽车网 2018-09-11 11:11:29 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号