城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

475马力的SUV了解下 宝马X3M/X4M将发布

一猫汽车网 2018-09-10 09:04:00 作者:猫赛 图片作者:猫赛

还记得刚刚在成都车展上上市的AMG GLC 63和Coupe两款车么?宝马也按耐不住了,它们将于最近在纽博格林举行的DTM比赛中带来两款高性能SUV——X3M和X4M,这两款车型的发布应该不会让Bimmer们失望。

既然是宝马M部门出品,性能套件当然必不可少。在普通版本上看不到的夸张的包围、更大的轮毂、刹车系统甚至是双边四出的排气系统都代表了它是一辆性能SUV,也时时刻刻告诉人们,千万别惹我!不然我会给你点儿颜色瞧瞧。

说到高性能SUV,它们的“心脏”也是最重要的一点。据外媒推测,这款发动机很有可能是基于全新B58的3.0升直列六缸涡轮增压发动机改造而来的S58,最大功率可达450马力,如果搭配原厂的竞技套件,可以解锁到475马力。

此外,这两款车的底盘采用了M5的xDrive主动式全时四驱技术,并配有电动主动式后桥差速器,以保证驾驶员得到最好操控性和循迹性。

随着这两款高性能SUV的推出,不仅仅是丰富了宝马的产品线,也同时增加了豪华品牌中级性能SUV市场的竞争力。

评论(0)
上一篇 超值配置,实力远超同级,全新远景X6官图曝光
下一篇 售6.58-7.98万元 五菱宏光PLUS正式上市

475马力的SUV了解下 宝马X3M/X4M将发布

一猫汽车网 2018-09-10 09:04:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号