城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

玩转科技的艺术想象 天籁带你领略舒适的N种可能

一猫汽车网 2018-09-18 08:49:00 作者:一猫编辑

“要去奋斗,也应该去享受,要奋斗着去生存,也要学着去生活。”

近期,东风日产携手建筑设计师青山周平、音乐制作人吴金黛、影像艺术家汤辉共同发起“活在舒适区”的号召,精心打造天籁舒适魔方快闪,针对体验者的视觉、听觉、触觉等打造全维舒适体验,邀请大家共同探索更多舒适可能。

在这场“玩转科技的艺术想象”中,天籁作为主角以其独具魅力的舒适哲学,用艺术灵感重构舒适生活体验,用产品智能科技定义舒适标准。

“云端沙发”诠释驾乘舒适

如坐云端般的轻盈、逍遥、娴适,这仿佛是对“天籁沙发”最贴切的诠释。

天籁全系标配的Multi-Layer人体工学座椅,通过脊椎三点支撑式结构、座椅三层缓冲材质、座椅弹簧骨架结构,以及高性能双筒式减震器,配合源于航空座椅人体在零重力状态下的舒适姿态设计,全方位打造出最适合人体的支撑效果,让驾乘者时刻保持舒适坐姿,绝佳的包裹性和适中的柔软度,能有效降低肌肉和脊椎负荷,呈现豪华沙发级的舒适驾乘体验。

“颅内森林剧场”演绎视听舒适

就像天籁舒适魔方中“颅内森林剧场”带来的沉浸式体验一般,天籁凭借全维静音车体搭配Bose 2.0 高级豪华音响系统,为消费者打造如影随形的剧院般视听享受。

针对发动机产生的噪音、风带来的噪音与路面颠簸带来的噪音,天籁在声振源控制、噪音传递路径、风噪以及声学包等方面加强优化,并根据东风日产NVH技术方案打造全维静音车体,为驾乘者提供专业音乐厅级的静音效果。与此同时,天籁还搭载了Bose 2.0 高级豪华音响系统,高品质的音效,在全维静音车体的静谧环境衬托下,就仿若置身在维也纳金色大厅中享受一场顶级的音乐会,那种极致享受不言而喻。

“移动的家”展现空间舒适

家,是可以让人放松下来,实现最舒适的状态的地方。

一直以来,天籁追求以人为本的理念,致力打破传统空间与格局的界限,寻求操控与乘坐的平衡,为消费者打造居家一般的舒适体验。它不仅是一辆车,更像是一个“移动的家”。

天籁采用前麦弗逊、后梯形控制臂多连杆式独立悬挂保证良好的操控性能,通过柔软的底盘调校,最大限度地为驾乘者打造舒适的用车体验。天籁的底盘悬挂表现出良好的滤震能力,路面细小的颠簸几乎被完全化解,传递到人身上时已经变得极为微弱,即便快速通过一些坑洼路面,车内依然不会感觉到明显的冲击,从而提供平稳、舒适的驾乘环境,再搭配车身内部合理安排的储物空间与人性化的设置,整体营造一种居家般的舒适感。

评论(0)
上一篇 秋末韵致好山河 畅快出游有劲客
下一篇 日产智行落地中国 东风日产第七代天籁ALTIMA天纵而来

玩转科技的艺术想象 天籁带你领略舒适的N种可能

一猫汽车网 2018-09-18 08:49:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号