城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

男低音歌唱家赵鹏携手楼兰 发现舒适科技感官之美

一猫汽车网 2018-09-18 08:44:00 作者:一猫编辑

9月2日,“发现楼兰 科技之美”系列活动登陆重庆,以“发现感官之乐”为主题,邀请BOSE中国区工程负责人徐徐从专业的角度,解读BOSE车舱声音管理的技术原理,更有男低音歌唱家赵鹏以音乐为切入点,讲述科技还原音乐本真带来的极致视听之享。重庆站作为“东风日产楼兰·第五届网易未来科技峰会”分论坛的最后一站,旨在带领大家走进楼兰智能舒适科技的美学盛典,畅享感官体验之乐。

男低音歌唱家赵鹏献声楼兰  讲述科技带来的极致视听之享

“发现楼兰 科技之美”重庆站的活动现场,以灯光元素,打造互动区,通过光柱的变化,演绎不同的情景,从感官触发观众的互动热情。舒缓优雅的华尔兹《雨中情》拉开了本站“感官之乐”的大幕,观众沉浸在音乐和舞蹈营造的视听感官场景中,与嘉宾一同探寻2019款楼兰智能舒适科技的美学真谛。

嘉宾分享环节,BOSE中国区工程负责人徐徐围绕“BOSE车舱声音管理”以专业的视角解读BOSE背后的强大技术原理。在汽车领域,BOSE凭借30多年消噪技术的研究积累,实现车舱内高品质语音拾取与音乐播放的互不干扰。他认为2019款楼兰根据自身车舱声学结构量身定制BOSE 11扬声器音响系统,与搭配的领先ANC主动降噪技术营造的静谧空间相得益彰——极致降噪,原音重现,为驾乘者带来沉浸式的感官视听娱乐,让车内智享舒适体验触手可及。

一曲低徊悠扬的《叶塞尼亚》,展现了2019款楼兰搭载的BOSE音响的完美音质,也让现场观众沉浸在极致的感官享受中,分享环节,男低音歌唱家赵鹏表示,随着科技发展,让生活化繁为简,在返璞归真中回归舒适已成为主流,在音乐领域,借助科技来还原音乐本真,展现最自然的声音,方能给人们带来极致舒适的视听享受,正如2019款楼兰搭载了这一套量身定制BOSE 11扬声器音响系统,配合自身智能主动降噪系统,将视听舒适科技做到极致,为每一位车主带来极致尊享的感官体验。

打造楼兰智能舒适科技  引领感官尊享新风潮

随着科技的不断创新,人们对生活品质的追求也随之升级,在中大型SUV领域,以楼兰为代表的大五座SUV因其豪华舒适,被新兴的中产阶级追捧青睐,2019款楼兰焕新升级,正是希望借由日产智行科技逐步导入中国的契机,为消费者打造更智能的出行生活方式,从而带来舒适的驾驭享受。

新近上市的2019款楼兰实现动力升级、安全升维、人车互联的同时,智能舒适方面更是以科技力量引领区隔豪华舒适新风潮。

同级领先的全新一代Multi-Layer人体工学座椅,根据航空航天组织在零重力状态下人体最舒适姿态设计打造,提供最适合人体的支撑,三层缓冲材质,有效吸收震动,分散驾乘途中的压力,全席配备,与家人一起畅享舒适。同时,配载同级最全面的驾驶席智能记忆系统,让驾驭更轻松,感官更舒适。

根据楼兰车舱声学结构量身定制BOSE 11扬声器音响系统,新增前排A柱高频扬声器,配合仪表台中、高频扬声器和前门低频扬声器,多频细致丰富的还原真声,搭配同级领先的智能主动降噪系统,带来犹如亲临音乐会现场般的震撼感官享受。

2019款楼兰在主力级别车型中还扩大采用了自动防眩目后视镜、自动感应尾门、方向盘加热等豪华便利配置,让智能舒适科技进一步丰富和完善。配合EYE MAX大型全景天窗,以及2830mm超长轴距,通过传统7座尺寸卓越设计提供超大5座尊享空间,满足了中产阶级对豪华舒适的高品质需求。

与此同时,2019款楼兰还搭载了东风日产自主研发的“智行+”车联系统,让车主享受驾驭舒适的同时,轻松实现人车交互。配备NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,以豪车级的智能安全科技,给予车主安心的驾驶体验。智能动力方面,2019款楼兰以机械增压HEV混动系统,开创性地将豪车级的机械增压技术与革新性的混动技术进行融合,完美诠释了高效低耗。

经历了深圳、西安、杭州、重庆四站,“发现楼兰 科技之美”系列活动,以四大主题的“科技体验馆”,全方位展示全球领先的日产智行科技。作为活动收官站,9月21日,东风日产楼兰·未来科技峰会将在北京举行,邀您一同见证令人兴奋的“ALL IN时代”。 

评论(0)
上一篇 名爵HS冲浪蓝荣获2018国际CMF最佳色彩奖
下一篇 汽车四门两盖安装测试技术和验收标准资料

男低音歌唱家赵鹏携手楼兰 发现舒适科技感官之美

一猫汽车网 2018-09-18 08:44:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号