城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

打造中国时尚名片 华晨中华V7荣耀绽放成都车展

厂商供稿 2018-09-01 13:52:41 作者:一猫编辑 图片作者:一猫编辑

2018年8月31日,成都,华晨中华携手2018北京时装周于成都国际车展发布战略合作,荣耀开启“国粹文化 亮相中华”的时尚文化之旅。此次华晨中华旗下明星产品华晨中华V7受北京时装周之邀,将以时尚风暴席卷京城,打造全新中国品牌时尚名片。

华晨汽车集团控股有限公司总裁助理、中华汽车销售公司总经理刘宏表示:“北京时装周不仅是中外知名品牌传播流行的国际化平台,更是全球时尚界人士的关注焦点,引领着全球时尚潮流趋势;同时,更为跨界时尚提供了更多的可能,尤其是给中国品牌一个把握时尚话语权的绝佳机会,这与华晨中华近几年来一直倡导的平台文化发展理念不谋而合。华晨中华品牌此次牵手2018北京时装周,正是彰显了华晨中华对时尚艺术以及潮流生活态度的致敬。”

而2018北京时装周组委会副秘书长、时尚京剧创始人、北京亮相文化传媒有限公司CEO马瑛瑛女士则高度评价了此次合作:“华晨中华品牌一向以倡导潮流时尚的生活态度著称,同时更深得中国国粹文化的精髓,本次2018北京时装周最大的特色就是引入国粹文化元素,彰显民族品牌时尚自信的生活态度,相信华晨中华品牌与2018北京时装周的合作,将会吸引更多的消费者关注中国国粹文化、本土优秀原创设计和工艺制造,将中国优秀的国粹文化和民族品牌共同推向世界,在全球时尚界亮出中国态度。”

据悉,作为全球时尚界的顶尖平台,北京时装周已经举办数十年,此次是首次邀请中国自主品牌作为合作车型。这也是北京时装周对于中国汽车时尚新势力的关注和致敬。

华晨中华V7诞生于宝马、麦格纳、华晨三方打造的M8X平台和中国最佳工厂,按照宝马质量标准以卓越匠心打造而成,天赋豪门气质,在自主品牌中拥有得天独厚的品质优势。不仅如此,华晨中华V7更代表了豪门造车血统与中国国粹文化的完美结合,在中国自主品牌中独树一帜。华晨中华V7始终秉承匠心精神和精湛制造工艺,致力于满足新都市潮流人士对于时尚外观、超强性能和国际品质的至高追求,不断探索极致——以宝马技术发动机+格特拉克7速变速箱+宝马底盘调教创造同级别车型最强悍驾驭性能,满足新都市潮流人士激情进取、一切尽在掌握的愉悦驾乘感受;以中国传统国粹文化为灵感源泉、完美结合国际顶尖时尚外观设计彰显新都市潮流人士时尚自信的生活态度,超大车身尺寸、超长轴距、超宽全景天窗、超级静音营造宽敞舒适的车内空间……,给予新都市潮流人士极致尊崇的驾乘礼遇。

不仅是以民族品牌打造世界级品质,更以豪车理念服务客户。华晨中华V7潮流时尚的生活态度体现在产品,亦体现在服务上。伴随着华晨中华V7的上市,华晨中华全面升级“三心服务”,以专属服务顾问、星级救援和关爱代步车服务,更革命性推出的终身质保服务、终身免费道路救援、终身免费数据流量三大震撼承诺,对标豪华品牌、直击消费痛点,为中国消费者提供行业最高标准的无忧购车、无忧用车的超值服务,颠覆出行体验!

从产品到服务,每一处细节设计都彰显了华晨中华打造“民族品牌 世界品质”的发展愿景,让年轻的都市潮流一代享受到既充满文化自信,又精致时尚的都市轻越野生活,完美诠释了华晨中华“民族的即是世界的”时尚态度,成为华晨中华的全新时尚名片。

据悉本次成都车展,华晨中华以“V家族”成员——中级豪华SUV华晨中华V7、宽体智联SUV华晨中华V6、智控时尚SUV华晨中华V3以及时尚轿跑华晨中华H3、宝马授权量产的CE16发动机共同组成中华品牌“超级梦之队”联袂出演,为来宾献上一场时尚与革新共舞的汽车潮流艺术盛宴。

评论(0)
上一篇 男低音歌唱家赵鹏携手楼兰 发现舒适科技感官之美
下一篇 玩转科技的艺术想象 天籁带你领略舒适的N种可能

打造中国时尚名片 华晨中华V7荣耀绽放成都车展

厂商供稿 2018-09-01 13:52:41 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号