当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

性能&潮流文化 领克03亮相2018成都国际车展

一猫汽车网 2018-09-01 03:35:41 图片作者:猫赛

【2018年8月31日,成都】新时代高端品牌领克汽车携旗下多款车型重磅亮相2018成都国际车展

本届车展中,领克汽车第一款轿车产品领潮运动轿车领克03首发亮相,新车将以极致的运动性能,引领汽车运动文化潮流。此外,领克01领克02和领克01 PHEV三款重磅SUV车型也悉数到场,为现场观众带来一场汽车时尚潮流盛宴。

作为高端合资品牌领克汽车坚持创新。在品牌发布不到2年时间里,已成功将01、02、01 PHEV三款高品质、备受市场瞩目的SUV产品推向市场,凭借强大的产品力和豪华品质,快速占领各细分市场头部阵营,同时将CMA基础模块架构产品图谱进一步完善。首款轿车领克03的推出,代表着领克汽车正式进军轿车市场,以高端品质全面加快产品布局,建立立体化的市场分布,充分满足市场和消费者的多样化需求。

领克汽车销售有限公司常务副总经理易寒先生表示:“目前轿车依旧是汽车消费市场的最大份额,也是竞争最激烈的细分市场。然而,消费者对于轿车产品的需求也在不断升级,他们不再仅仅满足于车辆传统的代步属性和简单的功能性,他们更关注产品的潮流与个性,寻求更多的情感共鸣,领克03应运而生,它将以更加纯粹的运动基因,引领动感驾驭潮流,成为领克进军轿车市场的重磅力作。”

不止于此,领克汽车性能进阶计划作为本次发布会的重磅彩蛋,受到了到场嘉宾的极大关注,领克还会陆续推出03进阶版车型,以高性能家族姿态进入市场博弈,真正塑造领潮运动轿车的定义。

领克03外观延续了“北极之光”日间行车灯、“能量晶体”尾灯、鲨鱼鳍D柱等领克标签式的设计元素,充分将传统与现代、传承与颠覆、自我与从众、迷茫与坚定的强烈对比和完美融合展现的淋漓尽致;内饰部分则通过环抱式运动座舱、偏向驾驶席设计的智能一体式中控台、赛道回旋出风口、D形运动方向盘等领克品牌独有的运动基因;此外,领克03充分引入空气动力学设计,通过“驭风圆角”低趴车头、“风刃”前保气帘、“风塑流线”后视镜、定风运动尾翼等流线车身、空气运动套件、底盘平整化设计,实现了0.27的超低风阻系数Cd、-0.025的升力系数,同时时速120km/h行驶时车内噪声仅为64db,拥有同级领先的车辆高速行驶稳定性、高速静谧性和燃油经济性。

领克03搭载源自Drive-E系列的豪华高效动力组合,为消费者提供同级领先的卓越动力性能:更多的进气、更小的燃油颗粒、更充沛的燃油燃烧动能转化,可实现更高效的动力输出,1000rpm时涡轮便可介入,1500rpm时即可达到最大扭矩265N·m,且最大扭矩转速范围在1500rpm-4000rpm间,不论是起步加速还是中段提速,都可享受充沛动力。

此外,领克03通过三屏互动、云端互联、远程APP控制等技术,实现了人、车、世界的无间链接,17项智能驾驶辅助技术、全面领先的主被动安全技术以及超越同级的豪华品质,

伴随着领潮运动轿车领克03的亮相,领克汽车立体化产品布局得到进一步完善,领克将以全球化的视野和研发制造实力,建立全面的竞争实力,重塑全球汽车产业格局。

评论(0)
上一篇 来自北欧的生活态度 聊聊20.08万起的沃尔沃EX30
下一篇 直播| BJ30全国轻野上市

性能&潮流文化 领克03亮相2018成都国际车展

一猫汽车网 2018-09-01 03:35:41 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号