城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

本田全新飞度谍照首曝 2019年底首发/或搭1.0T三缸动力

2018-09-27 13:27:47 易车

导读:本田全新飞度谍照首曝,有望2019年底首发/或搭1.0T三缸动力。

日前,有海外媒体曝光了一组本田全新飞度的路试谍照,新车采用厚重的伪装,这也预示着其将有较大的外观设计变动。据悉,新车有望于2019年底正式发布。

根据谍照,新车采用了厚重的伪装,但是其前脸轮廓与思域、雅阁所采用的家族式设计颇为相似。位于A柱的三角窗设计得以保留,将可提供更好的视野。

而在车尾方面,新车换装鲨鱼鳍天线的同时或将弃用现款车型的竖向尾灯,转而采用更加传统的横向尾灯,其排气布局则将延续单边单出设计。

动力方面,新车有望搭载1.0T涡轮增压三缸发动机。作为参考,国内思域所搭载的1.0T发动机可输出92kW的最大功率以及173Nm的最大扭矩,与之匹配的是6速手动以及CVT无级变速箱。



编辑推荐阅读:

圈粉第三弹 试驾领克03Pro1.5T

吾家有子初长成 海外试驾奥迪全新Q3

不只是帅那么简单 试驾沃尔沃全新V60

来一场说走就走的旅行 两款旅行车推荐

评论(0)
上一篇 2019(第十二届)中国年度车轮大奖即将揭晓
下一篇 打造全球第一精品电动小车 欧拉表示不只是说说而已 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号