当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新旗舰级轿车 东风Honda INSPIRE亮相成都车展

一猫汽车网 2018-08-31 23:53:58 图片作者:猫新

在此次成都车展我们迎来了全新旗舰级轿车东风Honda INSPIRE,该车定位于中型轿车,将成为东风本田在汽车市场的旗舰级家教。

绝大多数人在购车是都会选择紧凑级车型,但是随着家庭需求,中型车逐渐被大家所接受。

而且中型车的优势也很突出,例如:商务范的外形、超大的空间表现和强大的动力储备。

如今在价格方面,部分中型车也带来了更加亲民的价格,所以中型车的优势还是十分明显的。

拥有科技感的外观设计看上去很前卫,随着时代发展,汽车对外形也十分重视。

虽然整车定位中型轿车,但是对中型轿车而言,不仅要有外形的设计风格,同时保证一定的燃油经济性。


内饰整体看上去很豪华,大面积也采用软性材质包裹。这些就是这个级别应有的特点,但是该车型从外形来看更加偏向于运动。

东风本田旗下,除了思铂睿并没有其它中型车,因此外形设计不仅要兼顾运动,同时内饰也要兼顾豪华。

展台上,东风本田不光亮相INSPIRE,还有混动版本车型也同时登台。该车和INSPIRE相同。

对于本田家族自然吸气发动机是最常见的,随着后续1.5T涡轮增压发动机的到来,才逐渐踏入涡轮增压时代,此次全新车型是搭载2.4L自然吸气发动机还是搭载1.5T涡轮增压发动机还是个未知数。

此次,东风本田带来的INSPIRE从外形来看依旧不愿意放弃运动元素,而内饰的设计以及丰富的配置也让它稳稳的站在中型车列队中,所以,该车在中国市场是否受欢迎,还要看它后续的状态了。

评论(0)
上一篇 「从故宫到凡尔赛宫」成都站暨神龙汽车32周年庆直播
下一篇 直播| 北欧高智感纯电 SUV 沃尔沃EX30中国上市发布

全新旗舰级轿车 东风Honda INSPIRE亮相成都车展

一猫汽车网 2018-08-31 23:53:58 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号