当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售价7.98—11.08万元 吉利缤瑞正式上市

一猫汽车网 2018-08-30 20:05:06 图片作者:猫七

2018年8月30日,吉利缤瑞在成都正式上市,售价7.98—11.08万元。

吉利缤瑞是吉利汽车推出的一款全新紧凑级轿车,新车基于BMA模块化构架打造而成。

对于坐拥“最美中国车”称号的吉利来说,此次推出的紧凑级轿车——吉利缤瑞主打年轻运动的风格且拥有不俗的产品力,有望成为又一“爆款”车型

外观部分,吉利缤瑞采用了家族式的设计风格,前后大灯组都增加了全新的元素并采用了LED光源。修长的侧腰线搭配溜背的造型,让整车的造型更偏向于运动化。

车身尺寸方面,吉利缤瑞的长/宽/高分别为4680x1785x1460mm,轴距为2670mm。

内饰部分,吉利缤瑞同样采用了家族式设计,整体风格比较简洁。最亮眼的莫过于中控部分10.25英寸的液晶大屏和7英寸的全液晶仪表了,科技范儿十足。

空间部分,吉利缤瑞在乘坐空间和车内储物空间方面都有着不错的表现。后备厢开口较大且内部比较规整,后排座椅支持按比例放倒,能够进一步扩大后备厢容积。

除了7英寸的液晶仪表盘和10.25英寸全触控中控屏外,诸如无钥匙进入、一键启动、电子手刹、ACC自适应巡航、城市预碰撞安全系统、交通拥堵辅助系统等配置在吉利缤瑞上面也是一应俱全。

吉利缤瑞搭载了1.0T和1.4T两款发动机,其中1.0T发动机最大功率100kW,与之相匹配的为6速双离合变速器;1.4T发动机最大功率98kW,与之相配的为CVT无级变速器。

底盘悬架方面,吉利缤瑞采用的是前麦弗逊式独立悬架和后扭力梁式非独立悬架的组合。关于新车的道路行驶表现,请期待我们后续的详细试驾体验。

作为吉利旗下采用全新架构平台的紧凑级轿车,吉利缤瑞有着年轻运动的外观设计以及科技感、实用性兼备的众多配置。相信这台产品力优秀的缤瑞,能够赢得消费者的喜爱,继而成为吉利的下一个“爆款”车型

评论(0)
上一篇 「从故宫到凡尔赛宫」成都站暨神龙汽车32周年庆直播
下一篇 直播| BJ30全国轻野上市

售价7.98—11.08万元 吉利缤瑞正式上市

一猫汽车网 2018-08-30 20:05:06 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号