城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

【成都车展】东风本田INSPIRE这就是思铂睿啊?

一猫汽车网 2018-08-23 08:09:00 作者:猫新 图片作者:猫新

在慢慢到来的2018年8月31日成都车展上,东风本田INSPIRE将以量产车的身份亮相,新车有望在今年年底上市。

北京车展东风本田带来了INSPIRE概念车,该车定位中型车,其中前脸造型可以说是加大号本田思域,从外形来看依旧走着运动风格。但是中型车有思铂睿在,难道这款车让自己变得比思铂睿还运动?

从各方面数据来看,思铂睿销量可以说十分可怜,任凭全新车型改款,销量就是无法上去。

但是如果这样认为你就错了,东风本田INSPIRE并非要取代思铂睿,该车内饰设计更加豪华,配置也十分主流,不要被其运动化的外形所迷惑。

该车将搭载1.5T涡轮增压发动机,但是细节参数有所变化,动力表现更出色。尾部大灯并不新颖,但是尾喉的造型还是保持了运动风格。

评论(0)
上一篇 2019成都车展 实拍全新比亚迪秦燃油版
下一篇 “芯”的提升 全新名爵ZS发动机解析

【成都车展】东风本田INSPIRE这就是思铂睿啊?

一猫汽车网 2018-08-23 08:09:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号