城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

又一个狠角色 宝马M850i Gran Coupe谍照曝光

一猫汽车网 2018-08-15 08:44:00 作者:猫新 图片作者:猫新

近日获悉,德国道路见到疑似宝马M850i Gran Coupe车型,全车被大面积遮挡,但是对于这款即将在巴黎车展亮相的车型,大家还是十分期待的。

从外观可以看出,全车配有M Performance外观套件,超大的进气格栅搭配保险杠空气动力学套件彰显宝马车型的魅力。

前后硕大的轮毂看上去充满运动,整车长度接近5米。该车为四门版车型,但是溜背造型的尾部估计牺牲了第二排的头部空间。不过如此运动的车型,第二排坐人的几率应该不会很大。

尾部依然展现空气动力学造型设计,此次M850i将搭载4.4升V8发动机,530马力和750牛米的扭矩,从这两个数据来看,动力确实很暴力。

虽然宝马M850i的整体表现十分出色,但是Porche Panamera和AMG GT 4车型也都不是弱者,所以当它真正亮相时的表现能否战胜竞争对手,还请关注后续的新车消息。

评论(0)
上一篇 将于7月16日上市 奇瑞推新款瑞虎5x
下一篇 全球领先强大内“芯”,起亚ALL NEW K5凯酷将公布预售价

又一个狠角色 宝马M850i Gran Coupe谍照曝光

一猫汽车网 2018-08-15 08:44:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号