城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

省心有面儿又便宜 4款12万左右合资SUV推荐

2018-08-21 10:25:48 车道Auto

导语:这次给大家推荐的车型在不同地区都有不同幅度的价格优惠,优惠后在12万的价格区间都有不错的车型可以选择。另外加上其合资的身份,不错的外观,超值的配置,相信能够满足很多年轻消费者的口味,喜欢的朋友可以到店试驾一下。

 

随着购车人群的年轻化,他们对车辆的要求也从实用、舒适、空间转变为颜值、配置、动力等需求了,并且SUV也是他们购车的首选。而各大车企也为了迎合年轻消费者群体的口味,推出各种新车,甚至有的级别细分了好几款车型,面对这些五花八门的车型,消费者该怎么选择一款好的车型呢??今天车道君就给大家带来12万合资SUV之选。

今天车道君推荐的车型都是12万左右的价格里,能够买到的有颜值,有配置,后期用车省心,最主要便宜的车型,具体如下:

 

推荐车型1:广汽三菱劲炫

厂商指导价:11.48-14.98万元(部分地区优惠2万)

 

外观方面,广汽三菱劲炫采用三菱全新家族式设计,前脸使用了大面积的黑色饰板,配合镀铬饰条勾勒出汹涌的气势,侧面回旋式的轮圈搭配倾斜向上的腰线营造出运动气息。而车尾则利用线条向中间收紧,与车头交相呼应。