城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

可能奠定未来的设计语言?奔驰多款新车假想图

2018-08-15 14:06:25 网通社

导读:可能奠定未来的设计语言?奔驰多款新车假想图。

梅赛德斯-奔驰旗下车型十分丰富,基本已覆盖各个细分市场,未来,品牌将进一步推出新品,并开拓更为广阔的竞争空间。近日,网通社从海外媒体Auto Bild获得梅赛德斯-奔驰旗下多个换代以及全新系列车型的假想图。多款新车的外观明显更为时尚、年轻化,也在一定程度上代表了奔驰未来的设计。

全新奔驰GLA或将运用类似全新A级的最新家族化设计理念。流畅的车身顶部配备行李架,并用熏黑材质进行装饰,看起来较为硬朗,同时突出其年轻化的产品定位。车头处,双层镀铬格栅中悬挂着大尺寸LOGO,底部保险杠立体感十足。动力上,现款在售车型搭载的是1.6T以及2.0T涡轮增压发动机,全新一代车型推出后有望继续由北京奔驰引入进行本土化生产。

全新GLB整体造型较为方正,定位于GLA与GLC之间。新车采用全新前脸,并配备大尺寸进气格栅,头灯组采用LED光源,且发动机罩隆起较高,预计实车将有所调整。GLB车身侧面线条较为硬朗,较高的离地间隙也符合SUV车型身份。

全新GLB将基于MFA2前驱平台打造,有望提供5座和7座两种版本车型。新车预计采用1.6T与2.0T汽油发动机,匹配7速双离合变速箱,并提供前驱或四驱形式。

新车前脸采用家族设计风格,立体格栅配合大尺寸圆形盾标,极具气势,全新造型灯组更为时尚动感。贯通式保险杠采用空气动力学造型,营造运动感的同时获得更低的风阻。此外,这款SUV配备五辐式双色运动轮圈。

新车侧面保留经典的隐藏式D柱设计,流畅的线条勾勒出富有力量感的车身。尾部造型饱满圆润,全新设计的不规则尾灯采用饰条相连,搭配高位刹车灯,视觉效果醒目。下方保险杠嵌入双边共两出尾排,为整车增添运动气息。动力方面,新车预计将搭载奔驰全新的3.0T+48V轻混系统,除此之外,该车还有望加入2.0T汽油涡轮增压发动机。

奔驰旗下硬汉SUV的代表车型G级已经完成换代,未来该品牌将推出定位介于GLS与G之间的GLG。从图上看来,新车前脸十分大气,车身线条凌厉,棱角分明,很有硬汉气质。众所周知,G级车拥有良好的通过性、越野型和操控性,GLS高端的产品定位主打舒适性。在奔驰全新GLG推出后,有望结合以上两款车优点,同时兼备良好的越野性、舒适性以及驾驶操控性,可同时满足家庭用车和对越野能力的需求。

全新奔驰SL级车型整体更为宽扁,全新“L”状头灯延伸至轮眉处,十分凶猛。星空格栅内部的logo被单辐饰条贯穿,底部格栅呈梯形,前脸极具杀气。在车门处的饰条点缀下,整个侧面更为优雅。未来,该车还将加入AMG 73版本车型。



编辑推荐阅读:

升级幅度还能更大 试驾新款标致408

你要的省油中型车来了!试索纳塔九PHEV

瞄准家用定位与实用性 试驾体验WEY VV6

AI人工智能技术加持 静态体验新一代绅宝X55

评论(0)
上一篇 开启企业新篇章,云度新能源汽车2020年启动仪式隆重举行
下一篇 高能纯电轿跑江淮iC5预售价15.5万元起 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号