城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 用车 > 正文

三/四缸差距不大 雪佛兰科沃兹养车成本

2018-08-14 14:08:30 汽车之家

导语:三/四缸差距不大,雪佛兰科沃兹养车成本。

       2019款雪佛兰科沃兹上市后,新增1.0T三缸涡轮增压发动机车型,匹配6速湿式双离合变速箱。全新的动力总成和之前1.5L发动车型机组成多种动力配置,消费者选择的余地更大,全新的动力总成保养花费如何?今天我们就来看一下2019款雪佛兰科沃兹的养车成本情况。

汽车之家


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  2019款雪佛兰科沃兹新1.0T发动机与1.5L发动机保养花费方面主要是机油价格的差距,1.5L发动使用价格较低的半合成机油,但因1.0T车型油耗较低,综合保险花费后1.5L和1.0T自动挡车型养车总花费基本持平,如果能将科沃兹的保养间隔里程延长到1万公里,那养车成本会进一步降低。


编辑推荐阅读:

能不能给我惊喜? 爱卡试驾SWM斯威G01

将科技开上路! 全新奥迪Q3官图解析

蜕变之后的女神 抢先测新CLS 350 四驱

试驾江铃新能源E200N 占号or代步能手?

评论(0)
上一篇 又快又准的狠角色 测试Model 3高性能版
下一篇 太空舱设计/质感不输BBA 疑似新VV7内饰图片流出 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号