城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

东风风神新AX7官图 全新设计更显质感

2018-08-07 11:13:13 凤凰汽车

导读:东风风神新AX7官图,全新设计更显质感。

日前,东风风神官方发布了一组全新风神AX7的官图,新车在外观以及内饰均采用了全新的设计风格,在质感方面有所提升。据悉,新车将于8月10日正式亮相。

外观方面,新车前脸经过全面重新设计前格栅以两根形状接近的镀铬饰条为主体,连接左右两侧大灯,大灯下方的线条寥寥两笔即让整个前脸展现出一定设计感。车尾同样有着明显的变化,贯穿式的尾灯几乎是今年最为流行的设计语言,除了极佳的视觉效果外,也具有很高的辨识度。

车身尺寸方面,其长宽高分别为4645x1880x1690毫米,轴距为2715毫米。

内饰方面,新车同样采用了全新的设计风格。整体以黑色为主色调,并在细节之处加入了银色饰条以及钢琴面板进行点缀,再搭配中控大尺寸液晶屏、全液晶仪表,在设计感得到保障的前提下,更显质感。

动力方面,新车将继续沿用现款车型所搭载的1.4升涡轮增压直喷发动机和来自PSA的1.6升涡轮增压发动机,其最大功率分别为143马力和167马力。



编辑推荐阅读:

“傲慢”与“偏见” 测DS 7 1.6T高功率

都市玩具不二之选 测试福特皮卡Ranger

细化动力总成 奇瑞瑞虎8 1.5T 性能测试

实力叫板思域? 试驾名爵6自动挡入门版

评论(0)
上一篇 智能制造助力汽车产业转型升 爱驰汽车有序复工
下一篇 线上看车不打烊 长城皮卡开启“云购车” >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号