城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

10-12万最佳推荐车型 满足你的个性需求

2018-08-03 15:45:00 太平洋汽车
导语:10-12万最佳推荐车型,满足你的个性需求。
       《最佳推荐》系列已经做到了第四期,今天的价格来到了10-12万元这个区间段,小编在筛选车型的时候,非常犹豫,因为车企在这个价格区间布局的车型最多。既然是好车,就都拿出来推荐给大家吧,今天推荐的每一台车,都有自己非常独特的竞争点。

全新牧马人谍照曝光 包括全新皮卡版本

福特福睿斯
官方指导价:9.68-12.23万元
推荐点关键词:喜欢合资、不考虑日系、经济家用属性、乘坐舒适、驾驶操控乐趣

  在合资紧凑级三厢家轿市场上,将价格限定在十万元,如果再算上部分消费者不考虑日系的限定条件,那么福特福睿斯就成为了这个细分市场上不多的选择。福睿斯主打家用的舒适性和安全实用性,目前每月1.2万台的销量也是一个实力的见证。


亮点一:福特家族化设计及三厢造型

  福特福睿斯采用福特当前经典的家族化设计,马丁的大嘴中网是一个亮点,远看就像是台缩小版的金牛座。相比福克斯更加沉稳,小编觉得这样的设计更加适合家用。

亮点二:空间充裕

  福特福睿斯整体的尺寸也与这个级别的车型相仿,轴距以及车身尺寸上甚至都超过了福克斯。三厢造型以及较大的车身尺寸,应对日常出行完全没有问题。

全新牧马人谍照曝光 包括全新皮卡版本

全新牧马人谍照曝光 包括全新皮卡版本

亮点三:继承了福特系车型驾驶操控乐趣

  虽然福特福睿斯在福特车系中是偏向舒适家用的一台车,但总的来看,仍然继承了福特系优秀的驾驶操控基因。这是一台既能满足舒适代步出行,也能满足操控欲望的车。

全新牧马人谍照曝光 包括全新皮卡版本

名爵6
官方指导价:9.68-14.68万元
推荐点关键词:百公里加速7.1秒、底盘以及转向操控执行很积极

  推荐名爵6,最大的原因还是它操控方面的优势,1.5T发动机动力非常出色,百公里加速7.1秒,这个在十万元这个价位很难找到对手。同时底盘整体性以及转向手感都很积极,每天开都能很享受驾驶这个过程,很有参与感。


亮点一:年轻时尚的外观设计

  满天星前中网、流畅的车身线条、掀背的造型设计,这一切都让这台车在众多车型中显得与众不同,这也是年轻消费者追求个性的最好体现。

亮点二:动力强、驾驶乐趣丰富

  可以说,这是在十万元这个价位里能买到最富驾驶乐趣的车型了,百公里加速7.1秒,动力没得说。转向的指向性以及底盘的执行也是完全为驾驶设计的,十万元想买台开着爽的车,选它没错。

众编辑体验名爵6

众编辑体验名爵6

丰田卡罗拉
官方指导价:10.78-16.38万元
推荐点关键词:没性格、均衡

   说到均衡,在十万元这个价位里首先想到的就是丰田系的卡罗拉了,空间、油耗这些都非常均衡,每一项都能打到80分。如果你能忍受它没性格的驾驶感觉,以及开在大街上回头率几乎为零的外观设计,选择卡罗拉还是不错的。


亮点一:中庸随和的外观内饰设计

  卡罗拉的外观以及内饰设计可能并不能称为亮点,但也中庸随和比较耐看。日常每天相处代步用还是不错的,但估计让它给到驾驶者每天的新鲜感,还是比较难。

亮点二:发动机省油、2000转动力有爆发

  卡罗拉主打的这台1.2T的发动机,省油还是其最注重的点。这台发动机在大概2000转的时候动力有爆发,日常代步动力还是很充足。

11-12万最佳推荐车型 满足你的个性需求

马自达昂克赛拉
官方指导价:11.29-16.29万元
推荐点关键词:驾驶操控、合资身份

  以操控著称的马自达,不算它的跑车MX5,可玩性最高的当属昂克赛拉了。驾驶操控好是公认的,当然隔音降噪以及空间表现稍欠火候也是大家公认的,比较执着的一个品牌。另外,今天推荐的10-12万这个价格区间,只能买到昂克赛拉的1.5L动力版本,驾控方面自然不如2.0L来得极致。