城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

掘金5G与自动驾驶 君马汽车与中国移动签署战略合作协议

一猫汽车网 2018-07-25 16:19:45 作者:猫哥 图片作者:猫哥

2018年7月25日,在历史文化圣地武当山,中国精智SUV的创领者——君马汽车与中国移动正式签署战略合作协议,双方将在车联网平台运营、移动数据支持、5G业务和企业信息化等方面开展广泛合作,将携手为中国消费者打造更加智能的产品,提供更加智慧的出行服务。同时,战略合作也意味着君马汽车在5G时代的领跑奠定了坚实的技术基础。

在签约仪式现场,君马汽车销售有限公司副总经理陈云开、君马汽车数据中心总经理张建明、中国移动政企客户分公司交通解决方案部行业总监、中移智行网络科技有限公司总监王一涵等出席了签约仪式。签约现场,君马汽车与中国移动分别签署合作协议,并就相关问题回答了媒体记者提问。

君马汽车数据中心总经理张建明表示:“君马汽车成立短短一年时间,就相继推出了三款当红SUV车型,取得了良好的市场反馈。这一成绩的背后,就是由于君马汽车坚持走智能化的产品研发路线。未来,我们与中国移动将开展更多、更深层次的合作,将有助于君马汽车的产品领跑5G时代,为广大年轻消费者带来更好的移动互联体验。”

中国移动王一涵在签约仪式上表示:“君马汽车作为当今车市的新势力,在短短一年时间内就取得了如此成绩,未来大有可为。中国移动将与君马汽车携手,共同决胜5G时代,为中国自主品牌的崛起添砖加瓦。”

君马汽车通过借助中国移动在通讯领域的技术优势,能够有效缩短其网联化的发展进程,并且还能助力君马汽车在自动以及无人驾驶领域做到先发制人。这对于君马汽车而言,是一次快速崛起和反超的机会,也将成为君马汽车的又一成长动力。

君马汽车自2017年6月成立以来,一直保持高速、稳健的发展态势。在短短一年时间内就相继推出了大尺度轿跑SUV君马S70、音乐轿跑SUV君马MEET 3,并且均受到消费者的认可,堪称2018年里车市里的一匹黑马。

与签约仪式的同期,君马汽车第三款战略车型——君马SEEK 5也在武当山举办了媒体试驾会,该车是中国自主品牌中唯一一款搭载智能手势交互系统的车型。放眼全球汽车产业中,目前只有宝马汽车具备类似技术储备,并且成功将该技术应用于量产车型。

那么君马SEEK5的表现如何?又能带给我们那些惊喜?明天猫哥会在试驾文章中为大家揭晓,敬请期待。

评论(0)
上一篇 汽车基本知识之发动机引擎篇
下一篇 强强联合 名爵继续牵手“红军”利物浦担当官方合作伙伴

掘金5G与自动驾驶 君马汽车与中国移动签署战略合作协议

一猫汽车网 2018-07-25 16:19:45 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号