城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

中国汽车大脑挑战赛 启辰D60带你畅享汽车生活

一猫汽车网 2018-07-09 15:25:16 作者:猫新 图片作者:猫新


随着各大厂家将自己推出的车型步入智能时代,启辰汽车也将最新的黑科技加入不同车型当中。


为此启辰汽车举办“中国汽车大脑挑战赛”、“智趣体验营”等营销活动,让消费者真实感受智联系统的强大魅力。


我们将驾驶启辰D60进入北京拥堵路段,感受车内黑科技的强大。



认识启辰D60 


启辰汽车自2010年成立以来,致力于打造高品质且国人信赖的汽车品牌


其中车型包括:T90、T70、R50、R30、D50、晨风等。


启辰D60作为启辰汽车家族的全新紧凑级车型,不仅品质出众,同时也搭配了智联系统。



认识智联系统


自2017年起,东风启辰即携手高德地图和科大讯飞,打造“中国汽车大脑”。


并在2018年4月推出搭载启辰智联系统2.0Plus版本的启辰T90 2018款。


这套智联系统如今也配备在启辰D60、T70等车上。


全新智联系统的变化如何?



升级后的启辰智联系统2.0Plus版本新增了组队导航和微信接人两大功能,


组队导航能够将地点统一由队长发给多名驾驶者,轻松统一导航路径。


微信接人功能则能把好友分享的位置直接发送至车机,免去手机与车机来回切换的烦恼。


智联交互的便利性如何?



此次中国汽车大脑挑战赛还有个规则,就是不用手机、不可下车、不能花钱。


不过智联交互系统通过随时唤醒导航、调节空调、切换歌单、打电话等功能,让大家感受到系统的便利性,另外还能接收不同风格的语言指令。


智联系统很聪明,那么启辰D60表现如何?



今天试驾的启辰D60为2018款 1.6L CVT智联豪华版,启辰外观整体十分年轻化,


蓝色透镜与LED日间行车灯看上去很前卫,星空点阵式前进气格栅宽度与大灯宽度很搭配。


整车外观尺寸长宽高分别为:4756mm*1803mm*1487mm,轴距为:2700mm。



此次驾驶明显感觉内饰带有一定质感,真皮材质包裹方向盘手感很好,


并且内饰大面积采用红色线条搭配看上去十分运动。


多功能方向盘配有黑色漆面材质,仪表盘搭配5英寸液晶显示屏,面向驾驶者的中控整体充满驾驶氛围。



座椅的包裹以及舒适度都很出色,此配置车型带有主驾驶电动调节。

 

第二排座椅中间位置凸起不是很高,可以轻松乘坐三位乘客。

 

后备箱可以从车内开启,同时也能够从车外开启,车外开启时必须将钥匙靠近才可开启。



此次驾驶启辰D60搭载1.6L自然吸气发动机,配备CVT无级变速器,最大功率:93kW/5600rpm,最大扭矩145N·m/4000rpm。


在城市走走停停动力表现很出色,就算车内同时乘坐多名乘客,初段也不会出现乏力的现象,CVT变速器也保持了较高的平顺性。


整车内饰保持了较高的隔音效果,发动机的噪音也可以忽略不计。


猫新总结


随着城市的发展,道路交通会变得越来越复杂,像智联系统这类黑科技必然会受到更多消费者的欢迎,让出行更加便利。


启辰汽车所配备的智联系统通过体验来看不仅功能强大,同时语音识别率也很高。


D60整体的驾驶质感可以说在同级别车型中算是很出色的,无论是动力还是乘坐舒适感都很符合家庭使用。


评论(0)
上一篇 挑战亿元豪礼 宝沃盛夏畅购季成都站完美收官
下一篇 火爆底价引燃苏州 宝沃盛夏畅购季完美落幕

中国汽车大脑挑战赛 启辰D60带你畅享汽车生活

一猫汽车网 2018-07-09 15:25:16 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号