城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

吉利BMA基础模块化架构首款SUV SX11官图首曝

2018-07-31 09:29:39 易车网

导语:吉利BMA基础模块化架构首款SUV SX11官图首曝。

日前,易车网从相关渠道了解到,吉利汽车正式曝光了旗下全新SUV,内部代号为SX11的外观图片。从此次的曝光图来看,SX11在造型上采用了全新的家族化设计语言,包括更富有立体感的前格栅、贯穿车身的流体线条、以及全新设计的前后车灯使整车的设计语言也更加年轻运动、澎湃有力。作为吉利全新BMA基础模块化架构上的首款SUV车型,SX11致力于成为吉利在SUV市场的一张新王牌,树立中国ASUV的新标杆,同时,SX11也是吉利实施全球化战略布局的一款全新产品,肩负着为吉利拓展海外市场的重任。


从曝光的SX11图中可以看到,这是一款采用吉利最新家族设计美学理念,潮流动感尽显。前大灯造型棱角分明,辅以两条光弧式的LED日行灯更显动感犀利。双C型的雾灯框做了立体处理,力量感十足。此外,十幅轮毂的款式、D柱舷窗的设计,以及贯穿车身的流线型线条等细节都展现出SX11设计上体现吉利对年轻、简约等时尚造型元素的诠释。

与此同时,通过图片中SX11的整理车身造型可以感受到,SX11与吉利此前的SUV车型不同:SX11车身采用了低重心俯冲的姿态,营造出了一种蓄势向前的运动气质,这也是目前运动型SUV产品的主流设计方向。