城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

布加迪Chiron新增双天窗选配 将于2018圆石滩车展亮相

2018-07-27 15:48:05 易车

导语:布加迪Chiron新增双天窗选配,将于2018圆石滩车展亮相。

       近日,布加迪官方宣布,它们为其超级跑车Chiron新增了一项双天窗选配,名叫“Sky View(天空视野)”,目前已开放订购。该选配将于2018年美国圆石滩车展正式亮相(8月末举行)。

每一片天窗的尺寸为:长65cm,宽44cm。玻璃的制作工艺比较复杂,布加迪官方称Chiron的天窗玻璃还兼顾降低风噪和隔绝紫外线的功能。深色的天窗玻璃除了能减少车内眩光,同时还增加了隐私性。

由于玻璃的厚度比原本的车顶厚度小,所以选装了Sky View的Chiron,其驾乘人员的头部空间均增加了2.7cm。不过,选配Sky View后的Chiron,其车身重量、车身重心是否有变化,布加迪官方暂未公布。


编辑推荐阅读:

多方位提升 实拍2018款保时捷Macan

2.0T表现不错! 测试英菲尼迪QX50 四驱

爱卡新能源评测 比亚迪元EV360高性价比

路转不见君 空留马行处 试驾君马SEEK5

评论(0)
上一篇 花小钱办大事 主流直插式LED大灯横评
下一篇 试驾亚洲龙2.0L 换装新动力性价比升级 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号