城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

最高优惠三万三 4款高性价比日系紧凑SUV推荐

2018-07-11 10:02:11 车道Auto

导语:最高优惠三万三 4款高性价比日系紧凑SUV推荐。

随着暑假的临近,很多家长都希望买一辆车带着自己的宝贝孩子出去自驾游一番。而火热的SUV车型就十分适合出去自驾游了。尤其日系品牌因出色的设计和可靠性在广大消费者中有良好的口碑,随意,所以今天道小海特意挑选了4款价格接近的日系紧凑SUV车型供大家选择。

本次道小海推荐的车型都为日系紧凑SUV,官方指导价在16-26万元,并且部分车型全国最高优惠达到了3.3万元,十分超值。具体如下表

 


推荐车型12018款欧蓝德

厂商指导价格:15.98-22.38万元(部分地区优惠1万)

 

2018款欧蓝德采用三菱最新的家族式计语言,车头使用了大面积镀铬饰条,营造出相当强的层次感。车身侧面,贯穿车身的腰线简洁有力,略向下倾斜的车头则看上去更有奔跑感。车尾造型十分饱满, LED尾灯点亮后具有更高的识别率。

内饰方面,2018款欧蓝德采用了大面积软性搪塑工艺材质,增加了内饰的质感。标配的中控大屏支持蓝牙电话、GPS导航及CarLife等功能,满足消费者对于功能性的需求。真皮方向盘手感细腻,大尺寸的换挡拨片使运动感大增。仪表则沿用传统风格,不过彩色的行车电脑显示屏视觉效果非常好,可显示温度、油耗以及四驱系统的工作状态等信息,实用性非常强。

配置方面,2018款欧蓝德全系标配胎压监测、多功能方向盘、倒车影像、后排座椅角度调节、定速巡航、自动空调等功能。而从风尚版以后标配了膝部安全气囊、座椅电动调节、无钥匙进入/启动、座椅加热、温度分区控制等配置,性价比非常高。

既然要自驾,后排座椅肯定是最受关注的,欧蓝德后排座椅座垫较长,对腿部支撑性非常好,长途乘坐不易疲劳。值得一提的是,2018款欧蓝德全系标配座椅靠背角度调节,可满足不同使用者的需求。