城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

闪闪发亮 红星闪闪X2正式上市

一猫汽车网 2018-06-30 20:35:00 作者:猫喵

2018年6月30日,红星汽车在京举行发布会。活动现场,红星汽车不仅宣布了其未来的品牌战略与规划,同时,旗下首款新能源SUV红星X2也正式亮相并宣布售价。

红星X2定位于微型SUV,此次共计上市4款车型,售价区间为补贴后4.98万元——6.38万元。作为红星汽车的首款新能源SUV,红星X2不仅外型小巧灵动,还具备适时四驱车联网系统等特点。

红星X2前脸亲和敦实,进气格栅和两侧大灯连为一体,拉长了前脸的横向视觉,格栅中间的红星LOGO和下方造型独特的雾灯辨识度较高。

侧面采用双门设计,车身尺寸小巧灵动,长宽高分别为3140mm/1605mm/1680mm,在交通拥挤的城市里具有一定的优势。五幅式的轮毂造型呈星星状,和轮毂中间的红星LOGO很相似。

车身尾部整体饱满圆润,竖直状的尾灯规整分布在两侧,点亮后效果很新颖,倒梯形的牌照架和旁边的后雾灯都与前脸交响呼应。

内饰方面,整体设计较为年轻,主体采用黑色基调,并加入亮眼的浅色来装点视觉效果,稳重中添入一丝活力。年轻人喜欢的大尺寸显示屏、多功能方向盘、全液晶仪表板也一个不缺。

新车搭载了双电机动力组合,最高功率68KW,峰值扭矩240N·m,综合续航里程252公里,支持快慢充两种模式。

关于红星

红星汽车全称为河北红星汽车制造有限公司,其成立于2003年12月,它的前身则是早在1960年就已成立的河北红星旅行车制造厂。为了迎合当前汽车市场的发展趋势,该品牌将正式进军新能源汽车领域。

评论(0)
上一篇 最爱看“你”一眼 奔驰EQC已经在路上
下一篇 标配两块大屏幕 奔驰2019款GLE更智能

闪闪发亮 红星闪闪X2正式上市

一猫汽车网 2018-06-30 20:35:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号