城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

北汽幻速发布2018-2020年产品规划 将推出31款车型

一猫汽车网 2018-06-06 19:20:00 作者:猫宁 图片作者:猫宁

6月6日,在第二十届中国重庆国际汽车工业展览会上,北汽幻速重磅发布2018年-2020年产品规划,计划推出三大系列产品共计31款车型,并将部分战略车型集中亮相。

北汽幻速三系列产品将发力SUV/MPV两大市场,对应不同细分领域,分别为X系运动型SUV、S系家用SUV和H系多功能MPV。

X系列产品矩阵主攻年轻运动的中大型SUV市场,共规划5款车型,出自全新的ICA平台,此次北汽幻速C60、C21正式亮相。

北汽幻速C60外观设计以犀利的棱角和流线型设计让整车充满爆发力,亦十分炫酷,运动基因明显。

北汽幻速C21前脸相对饱满圆润,更显稳重雅致。

S系列产品矩阵共计7款车型,在售4款,计划下半年上市3款。

其中,北汽幻速S3X率先亮相。作为S系列全新车型,北汽幻速S3X为紧凑级7座SUV车型,配备5座、6座、7座、2人座几种灵活布局,可为消费者营造5座上班、6座社交、7座自驾游、2座二人世界的全新驾乘体验。北汽幻速S3X外观硬朗,拥有同级唯一双T动力,搭载1.3T涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱

H系列产品矩阵共计5款车型,旗下全新MPV——北汽幻速H5于6月4日正式上市,共推出两款车型,售价区间为8.18-8.88万元。该车定位于6座家用MPV,搭载1.3T+CVT动力组合,拥有大空间,轴距达到2760mm。北汽幻速H5以8万多的售价,有着ESC电子稳定系统、定速巡航系统、上坡辅助系统等亮眼配置。

据了解,除传统燃油车外,北汽幻速已经建立三大新能源研发中心,规划了插电式混动车型、纯电动乘用车型、纯电动商用车型三大产品序列。依托瑞典萨博(SAAB)的知识产权平台,投入10亿元建立了完善的整车设计开发平台、整车道路性能试验平台,以及汽车电子模拟试验专业实验室等。到2020年,北汽幻速新能源将推出包括C21 PHEV、S5-EV、206 EV在内的共10款产品。

本次车展北汽幻速带来了即将上市的纯电动SUV北汽幻速S5-EV与纯电动物流车-H6EV。

北汽幻速S5-EV外型时尚动感,整车配置真皮方向盘、全景天窗、大尺寸中控液晶显示屏、多功能按键等。

北汽幻速H6EV车身尺寸为4925mm×1835mm×1980mm,轴距为3080mm。该车官方公布最长续航里程达到310Km,快充50分钟即可充满。配置上有4G+GPS远程安防系统、EPS电子随速助力转向以及倒车影像+多媒体等。

本次重庆车展,从北汽幻速携众多战略车型亮相可以看出,为了提升产品竞争力和应对未来新能源汽车趋势,北汽幻速也通过在研发上的大力度投入,让我们看到了更多拥有高品质、高颜值的全新车型。我们也希望北汽幻速能借此发力,激活更多市场增长点。

评论(0)
上一篇 都市精致“暖男” 全新传祺GS4上市售价8.98-15.18万
下一篇 90后最爱,全新KICKS劲客high起来

北汽幻速发布2018-2020年产品规划 将推出31款车型

一猫汽车网 2018-06-06 19:20:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号