城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

宝沃第10万台车荣耀下线暨感恩回馈活动盛大举行

一猫汽车网 2018-06-28 16:00:00 作者:猫宁 图片作者:猫宁

6月28日,以“You raise me up你,成就了宝沃”为主题的宝沃汽车第十万台车荣耀下线仪式在宝沃北京工厂盛大举行。同时,宝沃汽车还发布了一系列感恩回馈政策,即“宝沃安全感承诺”,旨在以 “Courage Driven by Trust宝沃安全感”回报各界一直以来对宝沃的支持与信任。

针对车主推出“宝沃安全感承诺”

在第10万台车下线仪式上,宝沃汽车集团总裁杨嵩先生提出了针对用户的三大安全承诺——车安全、价安心、服务同理心。

车安全方面,宝沃坚持“宝沃安全时·空”,为消费者提供更加富有安全感的产品;价安心方面,宝沃提出“一步到位,公平实价”的定价原则,并且提出365天保价承诺,即宝沃车主自购买之日起,365天内如零售价下降,则给予差价补偿;服务同理心方面,所有的宝沃车主不但能享受宝沃独创的终身质保政策,还能得到四季免费健诊、定时维修、上门保养、以及三年内全国范围免费救援服务等实际便利。

三大举措推动“宝沃经销商安全感”

一直以来,经销商最大的焦虑是厂商政策不能一以贯之、压库存吞噬利润,以及拖沓的沟通效率。为此,宝沃对经销商伙伴的商务政策,将信用放在一切合作的前提之上,商务政策一经颁出,绝对执行;同时承诺不给经销商压库存,提车自定;并且设立了DSI小组,定期对经销商进行满意度调查,对于投诉及问题保证24小时内回复所有这一切,意在为经销商伙伴创造安全的信用保障、可靠的经营模式,以及可信的服务机制。

同时,宝沃汽车集团常务副总裁魏林和先生也表示:“作为合作伙伴,我们十分理解供应商对合同的重视,以及对采购订单是否能完全落实的担心,所以我们把重合同的承诺放在了第一位,承诺对采购订单严格执行。同时还承诺,对供应商准时付款,如有失误要自罚,为供应商打消回款疑虑;并且严禁一切不规范行为,做到甲方先自律,全力为供应商打造值得信任的合作环境。

匠心品质,坚守初心

宝沃品牌于1919年由德国工程师卡尔·宝沃创建,至今已有99年的历史,至2015年宝沃汽车集团成立以来,宝沃品牌再次焕发生机,并于今天下线第10万台车。

作为中德两国在智能制造合作领域的重要落地成果,宝沃工厂被入选为“2017年中德智能制造合作试点示范项目”。它充分吸收德国领先的“工业4.0”理念,拥有强大的智能制造系统,遵循“柔”、“精”、“严”三大生产核心理念,为消费者提供高品质汽车。

从工厂下线的每辆宝沃车都体现了“宝沃安全时·空”的品牌主张,从时间和空间两个维度为消费者打造全方位“安全感”。在安全时间上,首先是全系车型上的16项电子安全配置,为车主提供全时守护;在0.12秒内瞬时反应各种路况的4 MAX智能全时四驱系统,可以实现安全分秒不离。而当意外发生时,从气囊弹出到ECALL拨打宝沃救援电话仅需1.6秒,并且在整车断电的情况下仍可支持呼救。在安全空间上,宝沃汽车的车身高强度钢占比高达79%,而且在A、B柱加强钢板及前防撞梁位置使用了1500兆帕超强钢甲,加之12年耐腐的双面电镀锌钢板、一体成型车门等,最大化地保障了用户的人身安全。同时,宝沃车舱内的甲醛含量低至0.02g/m³,仅为国家标准的1/5。而通过B-Link智能互联系统设置半径可达1-50KM的电子围栏,能让车主全天候掌握车辆财产安全。

第十万台车荣耀下线仪式暨感恩回馈活动的盛大举行,体现了宝沃汽车的社会责任与担当,以及勇于坚持正确价值观及行业诚信的企业格局,为整体汽车行业健康良性发展起到了积极的驱动与标杆作用。同时,通过展示智能工厂先进的技术及严苛的质量保证体系,再一次提振了大家对于宝沃汽车的信心。在未来,宝沃汽车将继续坚持以品质创发展,以感恩之心回馈每位宝沃支持者,携手共创美好未来! 

评论(0)
上一篇 火爆底价引燃苏州 宝沃盛夏畅购季完美落幕
下一篇 智能网联汽车的概念与发展

宝沃第10万台车荣耀下线暨感恩回馈活动盛大举行

一猫汽车网 2018-06-28 16:00:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号