城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

比亚迪全新唐纯电动版实车曝光 有望12月上市

2018-06-27 13:38:48 网通社

导读:比亚迪全新唐纯电动版实车曝光,有望12月上市。

比亚迪旗下中型SUV——全新一代唐已于北京国际车展亮相并开启预售,新车分为燃油版和插电混动版,预售价格区间为15-30万元。今晚,全新一代唐即将上市销售,网通社在活动现场发现了全新一代唐纯电动版实车,新车在外观设计上与燃油版/插电式混动版并无太大区别。主要改变在动力总成上,综合续航将超过500公里,百公里加速小于4.5秒。

唐纯电动版延续全新一代唐的外观设计,采用了家族最新的Dragon Face设计语言,前脸点阵式格栅采用镀铬饰条点缀,并向两侧灯组延伸,极具辨识度。两侧全LED灯组富有科技感,下方保险杠采用空气动力学造型,底部细小的格栅凸显了运动氛围。

唐纯电动版采用了粗壮的五辐轮辋,普通版车型的悬浮式车顶设计有望保留,D柱与尾窗融为一体。尾部预计采用贯穿式尾灯组,内部融入LED光源,视觉效果醒目。新车取消了排气尾喉,整个圆润的车尾更具整体感。

新车在外观以及内饰方面的设计均与全新唐燃油版/插电式混动版车型基本保持一致,仅在档把等细节方面进行了调整。三辐式平底方向盘设有多功能按键,前方配备全液晶仪表。此外,唐纯电动版车型同样采用2+3+2的7座布局方式。

动力方面,唐纯电动版车型预计采用全新的三元锂电池组,这使得新车拥有更强的续航能力,综合续航将超过500公里,百公里加速小于4.5秒。



编辑推荐阅读:

一次成功的进化 试驾全新比亚迪唐DM

细节配置有进步 试新款宝马2系旅行车

老朋友新对决 全新宝马X3对比奥迪Q5L

吉利缤瑞外观设计解读 刷新“最美中国车”称号

评论(0)
上一篇 爱驰U5暖心科技,助你复工出行更安全
下一篇 多项配置保证洁净驾乘环境 力荐舒享全勤纯电座驾艾瑞泽e >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号