城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

专注于每一处细节 体验雪铁龙天逸C5 AIRCROSS

2018-06-22 15:44:26 易车

导语:专注于每一处细节,体验雪铁龙天逸C5 AIRCROSS。

       作为东风雪铁龙首款在中国首发的全球SUV车型,天逸C5 AIRCROSS倾注了中法双方工程师的心血。除了给予了它独特的造型设计与充沛的动力系统,还在一些很容易被忽视的细节方面进行了精心的设计,这也全都是为了提升用户的驾乘体验。

全文总结:这样一台特立独行的法系车车,已经无需再赘述它的外观,其注定是为那些懂得欣赏它的人而设计的。但当你接受了外观后,便会发现它其实有着非常均衡的表现,不仅是在内饰及配置方面,还有它优秀的行驶质感与人性化的舒适体验。




编辑推荐阅读:

摸不透的极限 赛道试驾法拉利488 Pista

不仅仅是造型独特 试驾宝沃BX6 28T车型

用科技重塑豪华 爱卡试驾吉利博瑞GE

配置升级是重点 拍瑞风S7超级版至尊型

评论(0)
上一篇 不到20万就可以买亚洲龙,提前入手凯美瑞的车主很后悔!
下一篇 重振“丛林之王”雄风“保护野生东北虎”奇瑞在行动 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号