城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

雷克萨斯RX L将于明年引入国内 大7座/空间灵活多变

2018-06-08 14:59:46 易车

导读:雷克萨斯RX L将于明年引入国内,大7座/空间灵活多变。

近日,海外媒体发布了一组雷克萨斯RX L的官方图片,加长之后的RX采用“2+3+2”的7座布局,并且车厢空间灵活可变。这款今年3月亮相底纽约车展亮相的新车,年内将在欧洲和北美两大市场开售,预计明年将以整车进口的方式引入国内市场。

此次发布的官方图片,带来了之前未对外展示的车厢内部空间。RX L的7座布局灵活多变:第二排座椅前后可调范围达到了150mm,靠背可整体或分三部分单独放倒;第三排座椅同样能够左右两个座位分别启用,另外后两排座椅全部放倒后,RX L将提供一个宽敞且地板平整的内部空间。

外观方面,雷克萨斯RX L中的“L”并非常见欧洲品牌的车身和轴距全加长,而是只加长了整车长度、轴距不变。从我们纽约车展报道时获取的信息来看,RX L的车身长度将由RX的4890mm增加到5050mm,轴距2790mm这项参数未作调整。

动力方面,雷克萨斯RX L将沿用现阶段RX的动力核心,包括8AR系列2.0T汽油发动机,以及450h的V6 3.5L自然吸气发动机+电动机组合。这其中混动系统还是匹配老搭档E-CVT变速箱,而根据海外媒体猜测,RX L这款前驱平台车型使用的2.0T汽油机,搭配的变速箱有望从现在的6AT升级到8AT。




编辑推荐阅读:

只求自在轻松 测试陆风逍遥1.5T CVT

抢先图解全新宝马X5 内饰焕然一新

光洁如玉 净(静)若山林 试驾帝豪GSe

场地体验一汽大众探歌 操控精准/越野不俗

评论(0)
上一篇 隔离病毒不隔离大爱,东风风行用责任筑起防疫钢铁长城
下一篇 哈弗“安全复工”陆续开启,明星产品新H6 Coupe了解一下? >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号