城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新奔驰CLS上市 重新定义优雅轿跑

2018-06-04 13:39:31 凤凰汽车

导读:全新奔驰CLS上市,重新定义优雅轿跑。

2018年6月1日,全新奔驰CLS四门轿跑车于深港澳车展前夕在深圳正式上市,新车已在2017年洛杉矶车展全球首发,运用全新家族式设计,并采用了和奔驰S级、新A级、新G级相似的贯穿式多媒体大屏。新车搭载2.0T发动机,共2款配置,售价区间为80.88-83.88万元。

奔驰全新CLS级 官方指导价
车型 售价(万元)
CLS 350 4MATIC 四门轿跑车 80.88
CLS 350 4MATIC 四门轿跑车 先型特别版 83.88
制表:凤凰网汽车

全新一代CLS是一款四门轿跑车,此前已在2018北京车展正式亮相。车身尺寸方面,其长宽高分别为4988×1890×1404毫米,在长度和宽度上相较现款车型有所增加,高度却相应降低,而轴距则大幅增加至2939毫米。

设计上采用了奔驰最新的家族式设计语言,前脸更加扁平,配备了单幅式前进气格栅,格栅内部应用奔驰最新家族式满天星设计,加以熏黑处理。而前保险杠折角造型更加激进,运动感更强。前大灯造型较为个性,采用了类似倒三角的造型。新车侧面线条非常流畅,修长的发动机舱设计搭配线条柔美的溜背尾部,渲染出强烈的运动气息。

内饰方面,采用了全新的家族式风格,和新款A级、S级较为相似,仪表盘和中控台一体式设计科技感十足,并采用了和S级一样的全新样式方向盘。

CLS 350 4MATIC先型特别版可以看作是首发版,可选独有的月光石亚光灰色车漆,车身上也会有“Edition 1”的标识。

动力方面,国内市场先期推出了CLS 350 4MATIC车型,搭载的是2.0T发动机,与之匹配的是9速手自一体变速器,最大功率220千瓦,最大扭矩400牛米。在海外市场,新车还包含CLS 450车型,搭载3.0T直六汽油发动机,最大功率367马力,峰值扭矩500牛米,并配备48V弱混系统,最大功率可短暂增加值389马力,峰值扭矩可短暂提升至750牛米。



编辑推荐阅读:

软硬兼施 静态对比别克GL8 25S/传祺GM8

跨界出行好选择 测试远景S1 1.5L手动

我都没敢开!劳斯莱斯古斯特试乘体验

为纯电而生的旅行车 试驾上汽荣威Ei5

评论(0)
上一篇 填补家族空缺 静态体验别克全新昂科旗
下一篇 赢在金秋 江铃轻卡伴你成功 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号