城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

一汽大众T-ROC探歌现身橘洲音乐节 贴切年轻时尚派

一猫汽车网 2018-05-28 09:55:00 作者:一猫编辑

5月26 -27日,由一汽-大众T-ROC探歌携手长沙广播电视集团共同打造的橘洲音乐节在长沙橘洲沙滩乐园精彩上演,新生代唱作音乐人毛不易、鹿先森乐队等众多明星齐聚橘洲,以各自鲜明的音乐style为观众带来了一场又一场的视听盛宴。

新生代唱作音乐人毛不易、鹿先森乐队等众多明星齐聚橘洲精彩献唱

在活动现场,除了活力四射的音乐外,一汽-大众T-ROC探歌独家冠名的T-ROC探歌舞台也人气十足。在这个精心布置的舞台上,一汽-大众T-ROC探歌华丽亮相,赢得了众多现场粉丝和媒体的高度关注。


T-ROC探歌精彩亮相橘洲音乐节

为了让现场粉丝和观众全方位感受到音乐节带来的活力与魅力,一汽-大众T-ROC探歌挑战馆精心设置了丰富多彩的游戏互动环节。通关挑战赛、Time To Roc舞抖音挑战赛等项目人气火爆, 吸引了大批观众前来互动体验,为这场音乐大Par增添了很多乐趣。

T-ROC探歌挑战馆

在通关挑战赛中,大家纷纷与T-ROC探歌合影,并参与火线冲击、动感单车的环节通关赛,让观众体验到了“型格美学”赋予T-ROC探歌更加大胆、创新且富有表现力的设计风格。而Time To Roc舞抖音挑战赛,更是吸引了众多年轻观众的参与与挑战,令活动现场的观众尖叫不已。观众通过现场教程学跳Time To Roc舞,并拍摄发布到抖音上,让气氛达到了最高潮。 

观众与T-ROC探歌合影

火线冲击挑战赛

动感单车挑战赛

Time To Roc手势舞挑战赛

T-ROC探歌自4月18日首次亮相以来,得到了国内众多追求个性、时尚且富有活力的年轻人的高度关注和期待。此次,一汽-大众T-ROC探歌之所以冠名橘洲音乐节,正是基于双方的活力主张与追求时尚潮流的高度契合而达成。

T-ROC探歌首席战略合作橘洲音乐节



T-ROC探歌梦舞台

作为一汽-大众大众品牌首款SUV,T-ROC探歌是专为新时代的年轻消费群体量身打造的,它采用大众SUV全新设计语言,更加个性、时尚且富有表现力,可以满足年轻人个性化的选择。用官方的话说,T-ROC探歌是一汽-大众倾力打造的“自信之车”,是献给当代年轻人的第一款纯正德系SUV。


而橘州音乐节作为中国有影响力、且富商业价值的区域性音乐节,以健康自然、更加个性的独立音乐为主,吸引了更多充满热情、积极向上、个性独立、崇尚自由的年轻一代的追捧。此次,一汽-大众T-ROC探歌与橘洲音乐节携手上演的一场炫酷音乐大Par,不仅燃起了天生自信的少年们的摇滚之心,更让T-ROC探歌能够陪伴更多年轻人,一起探索未知,一路且行且歌!

数据显示, 2017年国内SUV市场占比44.9%,同比增长11.4%,远超整体乘用车市场增速的4.5%,预计未来十年SUV仍将保持快速增长势头。

随着本次橘洲音乐节的圆满落幕,T-ROC探歌也将在华南区全面启动预售,作为一汽大众首款SUV,它将以优越操控性能、高标准的安全和越级的配置,冲击“紧凑级SUV”这一细分市场。

不仅如此,T-ROC探歌首批预售车主更有机会参加6月7日在佛山工厂举行的沉浸式体验活动,使他们能够更好地感受T-ROC探歌所带来的驾控体验与高品质制造工艺,让我们共同期待!

评论(0)
上一篇 预计搭载三种动力 澳大利亚将推2019款现代途胜
下一篇 将于2018年秋季全球首发 奔驰EQ C谍照曝光

一汽大众T-ROC探歌现身橘洲音乐节 贴切年轻时尚派

一猫汽车网 2018-05-28 09:55:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号