城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

C罗代言,WEY这波操作可还行?

一猫汽车网 2018-05-11 17:12:26 作者:猫喵 图片作者:猫喵

在北京国际车展现场,WEY品牌CEO严思先生激动地透露了个“大秘密”, WEY品牌将邀请国际体坛巨星担任全新品牌代言人 ,为世界杯营销之战再添重磅筹码。而今天这个神秘代言人就正式和大家见面了。

西班牙首都马德里当地时间5月10日下午,国际足球巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(以下简称C罗)正式签约WEY,正式成为品牌代言人。

世界杯战火即将点燃之际,WEY品牌CEO严思表示:“C罗挑战极限、永远向前的体育精神,与WEY品牌的领导者精神不谋而合。相信我们的合作会迸发出不一样的火花,成为2018体育大年最令人兴奋的跨界合作”。

C罗目前效力于皇家马德里足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长,曾5度夺魁FIFA金球奖、4次收揽金靴奖,并荣膺两届FIFA年度“最佳球员”,堪称世界最具价值足球运动员之一。他驰骋绿茵场15年,无论身负多少荣誉都从未停止向前奔跑的脚步,这也与WEY不断攀登的前行者精神和领袖风范高度契合,这位天王巨星的坐镇将助力加深WEY品牌豪华烙印,增添品牌影响力。

签约仪式现场,严思与C罗在WEY品牌首款家族杰作VV7旁,进行了愉快的交流。球衣同为7号的C罗难掩兴奋之情:“最初了解WEY品牌时,我便对合作充满期待。我们分享同样的价值观——执着、坚毅、勇气。这是我第一次为中国豪华SUV品牌代言,VV7也让我看到了中国汽车品牌的实力。希望与WEY的合作能为中国球迷带来更多惊喜。”

作为豪华SUV领导者,WEY品牌在今年将积极发力品牌魅力建设,与文化娱乐、体育休闲等多个领域的优质IP跨界合作,诠释高端生活方式。此前,WEY品牌已成为央视2018年FIFA世界杯转播顶级合作伙伴,而现在世界级球星C罗出任品牌代言人的消息尘埃落定,无疑为品牌体育营销之战再添重磅筹码。


WEY品牌也将在世界杯期间为C罗积极助威,并释放他为WEY品牌拍摄的首支广告片。此后,WEY品牌还将继续探索不同形式的跨界合作,提升品牌调性、带动品牌认知,为消费者带来更深层次的豪华体验。


评论(0)
上一篇 车商猫网店功能简介:提供车源和资金 助力营销
下一篇 长城怼吉利背后的“真相”

C罗代言,WEY这波操作可还行?

一猫汽车网 2018-05-11 17:12:26 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号