城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

合资自动挡只要9万? 东风悦达起亚福瑞迪增新车

2018-05-23 14:57:22 网通社

导读:合资自动挡只要9万?东风悦达起亚福瑞迪增新车。

福瑞迪是东风悦达起亚旗下的一款紧凑型轿车,在去年11月正式上市,共发布了4款车型。网通社从东风悦达起亚官网获悉,福瑞迪将增加一款1.6L Smart AT车型,售价9.08万元。新车型的推出,为福瑞迪增加了一款自动挡车型,也为消费者购车提供更多选择。

东风悦达起亚福瑞迪新增车型售价
排量 车型 价格(万元)
1.6L 1.6L Smart AT 9.08
制表:网通社 Internet Info Agency

福瑞迪外形采用了起亚家族化设计,扁平的虎啸式进气格栅与头灯融为一体,使得车头视觉上变得更加宽大,增添了年轻运动的气息。新车大灯采用远/近光一体设计,并融入卤素光源,大灯组底部还配有LED日间行车灯。

新车侧面线条设计简约,腰线由车头延伸至尾部,轮毂则采用双五辐式设计,并有部分熏黑处理。尾部尾灯为不规则造型设计,排气也采用了隐藏式布局。

动力方面,新款车型搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为90千瓦,峰值扭矩150牛米。传动方面,新车型将匹配6速手自一体变速箱。




编辑推荐阅读:

一切都在预料之中 测试Jeep大指挥官

车坛老将的崭新春天 实拍体验新凯越

最贴近平民的野兽 实拍2018款福特Mustang

不止于通勤 网易试驾东风风神E70

评论(0)
上一篇 与别克GL8正面刚!谁才是高端MPV领域的车圈领袖?
下一篇 万圣魔幻夜,是时候展现真正的技术了! >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号