城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

大众将推1.0T三缸发动机 两种功率调校/率先搭载高尔夫

2018-05-17 14:32:54 易车

导语:大众将推1.0T三缸发动机,两种功率调校/率先搭载高尔夫及A3。

       近日,有外媒报道大众将推出1.0T三缸发动机。这款发动机将优先搭载在高尔夫以及奥迪A3上。

现款大众高尔夫

这款1.0T发动机采用三缸结构,并推出高低功率版,其中低功率版的最大马力为86匹马力,高功率发动机最大马力116匹马力。这款发动机将优先搭载在高尔夫以及奥迪A3上。

现款奥迪A3

这款发动机将搭载减排技术,官方表示相比于目前的直喷式汽油发动机机,其排放的颗粒物将降低90%。不过与福特、本田的三缸1.0T发动机相比,大众的1.0T发动机在参数方面并无任何优势。


编辑推荐阅读:

稳步向前 试驾2018款帝豪GS领潮版1.4T

底盘功底扎实 试驾福美来F5自动豪华型

简单实用 体验奇瑞eQ1小蚂蚁300多媒体

一枚重磅炸弹 体验一汽-大众T-Roc探歌

评论(0)

微信推荐

上一篇 “闪电”logo的大众?思皓首款电动车今日下线
下一篇 即日生效!宝马中国下调全部进口车建议零售价 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号