城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款比亚迪e5申报图 轴距增加/尾灯变化

2018-05-17 15:10:16 太平洋汽车

导读:新款比亚迪e5申报图,轴距增加/尾灯变化。

        近日,最新一期的工信部新车目录中泄露出一组新款比亚迪e5车型的详情图。新车对在售的比亚迪e5 450车型进行了外观上的“魔改”,改到连亲妈都怀疑是否生过这个孩子。

轴距增加/尾灯变化 新款比亚迪e5申报图

  新车对前脸的修改可谓快刀斩豆腐--用力过猛:这神似某款P8的格栅被硬生生挤小了两号,非常突兀地“粘”在了前脸上,下方雾灯区域的那梯形的“神来之笔”令人侧目,唯有那尖锐的头灯能挽回点艾格的脸面。

轴距增加/尾灯变化 新款比亚迪e5申报图

  新车那神似某款14代目车型的尾灯与长条形镀铬融为一体,但古怪的比例让人感到不协调,再加上尾杠最下方那一条不知用途的黑色塑料,一股艾格“喝醉了”的观感油然而生。

轴距增加/尾灯变化 新款比亚迪e5申报图

  新款比亚迪e5提供了多种样式轮圈、天窗、天线、字标以及后视镜样式可选。其长宽高分别为4700/1790/1480mm,而中规中矩的2670mm轴距,相比老款有10mm的增幅。

轴距增加/尾灯变化 新款比亚迪e5申报图

  新车采用型号为BYD-1814TZ-XS-B的电机,受制于车系定位,其输出功率仅为100kW(约136Ps),可达成130km/h的极速,但与秦Pro纯电版的160kW(217PS)拉开了巨大差距。相信电池组和续航方面新车相比秦Pro纯电版也有不同程度的“缩水”。

 

评论(0)
上一篇 2019中国年度车评选各奖项十强出炉
下一篇 东风本田INSPIRE疑似预售价 18.50万起 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号