城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

定位紧凑级跨界SUV 长城欧拉iQ申报信息

2018-05-17 14:52:08 网易汽车
导读:新车诞生于长城专用电动车架构平台——ME平台,采用了比较夸张的造型设计。

在北京车展上亮相长城欧拉iQ日前出现在工信部最新一期机动车产品申报目录中。新车将定位为紧凑级跨界电动SUV。

定位紧凑级跨界SUV 长城欧拉iQ申报信息

新车信息:

新车诞生于长城专用电动车架构平台——ME平台,采用了比较夸张的造型设计。车身长宽高分别为4445/1735/1567mm,轴距为2615mm。

定位紧凑级跨界SUV 长城欧拉iQ申报信息

动力方面,欧拉iQ搭载了由博格华纳提供的120kW电动机,三元锂离子电池组则采购自孚能科技,续航里程有望达到350km。



编辑推荐阅读:

底盘功底扎实 试驾福美来F5自动豪华型

一枚重磅炸弹 体验一汽-大众T-Roc探歌

高配置紧凑SUV之战 柯珞克对比逍客

25万元的“牧马人” 日产途达抢先测试

评论(0)
上一篇 挑战、速度、激情,飞劲轮胎带你领略飘移盛宴
下一篇 豪言再战的底气 试驾东风英菲尼迪QX50 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号