城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

朗逸Plus有点贵?全新宝来6月底上市/考虑一下

2018-05-17 14:48:09 网通社

导读:朗逸Plus有点贵?全新宝来6月底上市/考虑一下。

一汽-大众华东(青岛)基地于2015年7月正式开工建设,目前已经进入生产阶段,全新一汽-大众宝来将作为新工厂的首款车型诞生于此。网通社从一汽-大众官方获悉:全新宝来即将于5月28日在一汽-大众青岛工厂的建成仪式上正式亮相。新车基于MQB平台进行打造,有着更为充裕的乘坐空间,另外,全新宝来预计于6月底上市。

一汽-大众在国内布局了长春、西南(成都)、华南(佛山)、华东(青岛)以及华北(天津)共五大基地。其中,华东(青岛)基地于2015年7月正式开工建设,一期投资约100亿元人民币,建成后年产能将达到30万辆。今年年初,一汽-大众华东基地一期已正式进入试生产阶段,并将于5月28日正式建成。工厂主要投产全新宝来以及纯电动宝来。

此前,有经销商曝光了上汽大众全新朗逸Plus的售价或为12.09-16.74万元。以现款一汽-大众宝来10.78-15.38万元的厂商指导价作为参照,全新宝来的售价有望具备一定优势。

全新宝来有着更为运动的外观风格,新车前脸采用全新的家族化设计语言,进气格栅使用多条横幅式设计并与大灯组相连,同时两侧大灯组内部加入LED日间行车灯,整体提升辨识度;新车底部格栅采用贯通式设计,两侧带有矩形雾灯,整体更具冲击力。

全新宝来车身侧面腰线从车头延伸至尾部,更显修长。新车尾部设计较为凌厉,两侧尾灯运用多处折线设计,LED光源点亮效果十分醒目。轮辋造型十分动感

此外,这款全新车型将采用大众MQB平台打造,新平台可进一步提升该车的整体操控和安全性。全新宝来的车身尺寸为长4663毫米、宽1815毫米、高1462毫米,轴距为2688毫米。

动力方面,新车有望搭载1.5升自然吸气和1.4T涡轮增压发动机。其中,1.5升发动机最大功率81千瓦,峰值扭矩150牛米;1.4T发动机最大功率96千瓦,峰值扭矩225牛米。



编辑推荐阅读:

底盘功底扎实 试驾福美来F5自动豪华型

一枚重磅炸弹 体验一汽-大众T-Roc探歌

高配置紧凑SUV之战 柯珞克对比逍客

25万元的“牧马人” 日产途达抢先测试

评论(0)
上一篇 2.0T/150马力 曝新款A4L 35TFSI申报图
下一篇 曝长安新款CS55燃油版谍照 换装蓝动版同款点阵格栅 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号