城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

取消雾灯! 新款科雷嘉申报图曝光或年内上市

2018-05-17 14:09:48 网通社

导读:取消雾灯!新款科雷嘉申报图曝光或年内上市。

近两年来,东风雷诺一直主打双车战略,如今其中一款车型科雷嘉将迎来年度小改款。网通社从国家工信部获得一组新款科雷嘉的申报图,新车在外观上进行了微调,取消了雾灯设计,动力部分,将继续搭载现款车型的1.2T/2.0L两款发动机。此外,新款科雷嘉有望于年内上市。

外观方面,新车延续了现款在售车型的设计风格,在车身细节上做出了微调。前脸将雾灯取消,两侧变为矩形的进气格栅,内部融入两条银色镀铬装饰。除此之外,前后保险杠造型也有所调整。

新车车身长宽高分别为:4,508*1,836*1,616(1,629)毫米,轴距为2,645毫米,数据相比现款仅在长度上略有改动。动力部分,新车将继续搭载1.2T/2.0L两款发动机,其中1.2T涡轮增压发动机最大功率86千瓦,2.0L自然吸气发动机最大功率110千瓦。




编辑推荐阅读:

底盘功底扎实 试驾福美来F5自动豪华型

一枚重磅炸弹 体验一汽-大众T-Roc探歌

高配置紧凑SUV之战 柯珞克对比逍客

25万元的“牧马人” 日产途达抢先测试

评论(0)
上一篇 送给选车困难的你 四个类型四款15万靠谱车推荐
下一篇 机会总留给有准备的人,长城汽车9月销量大涨35% >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号