城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

东风风神再次“触电” 或年内再推一款混动车型

2018-05-17 13:56:07 网通社

导读:东风风神再次“触电” 或年内再推一款混动车型。

东风风神目前旗下新能源产品有两款,分别为E30与E70。根据产品规划,企业年内将再推出更多混动车型。网通社获得一组东风风神AX5混动车型的谍照,新车外观设计与汽油版风神AX5车型相似,并有望与风神AX8混动版车型搭载相同的动力系统。此外,风神AX5混动版车型预计将在2018年底正式上市。

外观方面,新车与汽油版车型设计风格相同,前进气格栅由银色镀铬条组成,并与大灯组相连。新车底部格栅为矩形设计,两侧雾灯为竖状条形造型,为整车增加了运动气息。

新车车身侧面线条流畅,并采用双腰线设计,使整车更显修长。尾部造型简约,尾灯为不规则造型设计,内部预计融入LED光源。谍照中,新车并没有尾标或是专属新能源车型的标识。

混动版风神AX5延续了汽油版车型的内饰设计风格,采用黑色为主色调。值得一提的是,新车换装了全新的电子档把,并在扶手箱处增加了蓝色饰条,代表了其为新能源车型。动力部分,新车或与风神AX8混动车型采用同一系统。



编辑推荐阅读:

底盘功底扎实 试驾福美来F5自动豪华型

一枚重磅炸弹 体验一汽-大众T-Roc探歌

高配置紧凑SUV之战 柯珞克对比逍客

25万元的“牧马人” 日产途达抢先测试

评论(0)
上一篇 风光ix5动力参数曝光 将搭载1.5TGDI/2.0TGDI发动机
下一篇 东南注入“新血液” 全新轿车A5曝光/搭1.5L引擎 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号