城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

国产奔驰A级申报图曝光 两种调校/套件丰富

2018-05-17 13:27:02 凤凰汽车

导读:国产奔驰A级申报图曝光,两种调校/套件丰富。

日前我们从工信部获悉国产全新一代奔驰A级申报信息,新车将包含两厢版和三厢版车型,从申报图中我们不难看出,新车将会更具不同的车型提供不同风格的车身套件。动力方面,新车将搭载1.3升涡轮增压发动机,分为高、低功率两种调校方式。

国产全新奔驰A级A 200 L

国产全新奔驰A级A 180 L

在刚刚过去的北京车展上,全新三厢版奔驰A级已经在完成了在国内的首秀。车身尺寸方面,三厢版车型长宽高分别为4622/1796/1454毫米,轴距达到2789毫米;而两厢版车型长宽高分别为4419/1796/1432毫米,轴距为2729毫米。从图中我们可以看出,国产全新A级将会提供AMG运动套件可供选择,包括有满天星中网、造型犀利的前后运动包围等。

从申报信息中我们了解到,动力方面,本次申报车型均搭载排量为1332毫升的1.3升涡轮增压发动机,并将提供高、低功率两种版本供消费者选择。其中,低功率版的最大功率为100千瓦;高功率版最大功率为120千瓦,传动系统方面匹配了一款7速双离合变速箱。据悉,未来还将推出一款搭载2.0升涡轮增压发动机的车型,功率相比海外版车型或将有所降低。



编辑推荐阅读:

底盘功底扎实 试驾福美来F5自动豪华型

一枚重磅炸弹 体验一汽-大众T-Roc探歌

高配置紧凑SUV之战 柯珞克对比逍客

25万元的“牧马人” 日产途达抢先测试

评论(0)
上一篇 全新CC和迈腾到底有何不同?真实车主给你答案
下一篇 “战狼”出击!哈弗获保加利亚警方青睐远征欧陆 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号