城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

阿斯顿·马丁DBS Superleggera谍照曝光 年底上市

2018-05-17 13:24:36 凤凰汽车

导读:阿斯顿·马丁DBS Superleggera谍照曝光,年底上市。

日前,海外媒体Motor1曝光了一组阿斯顿·马丁DBS Superleggera的路试谍照,新车采用了阿斯顿·马丁家族最新的设计风格,动力方面搭载5.2升V12双涡轮增压发动机。据悉,新车或将于今年第二季度正式亮相,随后将于年底上市。

外观方面,大嘴式格栅采用了网状装饰,但尺寸更加夸张。前保险杠两侧设计了硕大的进气口,通过下方扰流板相连,整体效果非常犀利。大灯线条非常圆润流畅,内部采用LED光源。前引擎盖上的多条装饰线增强了新车的力量感,靠近中央开设了两个方形进气口,对发动机的冷却非常有利。尾部方面,新车尾部加装了主动式后扰流板,细长的LED尾灯进行了熏黑处理,视觉效果非常炫酷。后保险杠线条较为复杂,两侧采用双边共四处式排气布局,但一大一小的造型设计确实比较少见。

内饰方面,整体内饰采用了DB11的设计风格,大量物理按键的应用有种复古的感觉,另外其物理按键一键只一种功用,以保障驾驶员在行驶中更精准和更便捷的操作,以达到更好更流畅的驾驶体验和对速度的追求。

动力方面,新车将搭载一款5.2升V12双涡轮增压发动机,最大输出功率为630马力,峰值扭矩为700牛·米。更多新车消息,敬请关注凤凰网汽车频道。



编辑推荐阅读:

底盘功底扎实 试驾福美来F5自动豪华型

一枚重磅炸弹 体验一汽-大众T-Roc探歌

高配置紧凑SUV之战 柯珞克对比逍客

25万元的“牧马人” 日产途达抢先测试

评论(0)
上一篇 标致新一代508明年初上市 轴距加长/取消无框车门
下一篇 SUV也会玩操控! 抢先测试广汽丰田C-HR >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号