城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

奥迪E-Tron定妆照曝光 8月30日亮相

2018-05-17 13:21:18 凤凰汽车

导读:奥迪E-Tron定妆照曝光,8月30日亮相。

日前,海外媒体Motor1曝光了一组奥迪E-Tron的最新路试谍照,该车型目前已处于测试的最后阶段,车身已基本定型,并将于今年8月30日正式发布。该车型将搭载容量为95千瓦时的电池组,快充模式下仅需30分钟即可充满,在欧盟WLTP工况下可实现超过400km的续航里程。

外观方面,E-Tron量产版车型高度借鉴了概念版车型的设计理念,奥迪最新家族式设计语言赋予了该车型强烈的运动效果。主动式进气格栅搭配线条犀利的LED前大灯,提升了前脸的视觉冲击力。预计量产后车型外后视镜将取消原来概念车的流媒体后视镜,取而代之的是性价比更高的传统后视镜。尾灯组采用贯穿式设计风格,并拥有OLED光源技术,点亮后辨识度极高。

相比出色的外观设计,新车的动力方面会更有吸引力,其搭载了容量为95千瓦时的电池组,在快充模式下仅需30分钟即可充满,同时在欧盟WLTP工况下可实现超过400km的续航里程。此外,该车型搭载了三台电机,两台位于车尾、一台位于车前方,最大输出功率为320千瓦,并可在短时间内提升至400千瓦,百公里加速仅需4.6秒。最后值得一提的是,全新SQ2车型以及中国市场专供Q2L与Q8也将于2018年晚些时候正式发布。



编辑推荐阅读:

底盘功底扎实 试驾福美来F5自动豪华型

一枚重磅炸弹 体验一汽-大众T-Roc探歌

高配置紧凑SUV之战 柯珞克对比逍客

25万元的“牧马人” 日产途达抢先测试

评论(0)
上一篇 林肯多款进口车型调价 最高降幅达6万元
下一篇 素车挑战60度望天坡 哈弗H9征服长江第一梯 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号