城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新宝马7系将于2018年底前亮相 明年春季投产/动力提升

2018-05-16 15:34:18 易车

导语:全新宝马7系将于2018年底前亮相,明年春季投产/动力提升。

       近日我们从外媒获得消息称,全新宝马7系将于2018年底前正式亮相,并于明年春季投产生产。新车外观进行了小幅改动,并有望配备全新的人机交互和驾驶辅助系统。

新款宝马7系的外观部分仅对车头和车尾进行了调整,车身整体造型不变,侧面腰线等部分继续沿用现有设计。车头方面,新宝马7系的发动机罩、大灯、进气格栅和翼子板造型将有所变化,不过鉴于这只是中期改款车型,所以变化幅度不会太大。车尾部分也仅对保险杠以及尾灯部分进行了一定调整,整体造型依旧保持了现款车型的样式。

据悉,新车内饰在设计和材料部分将会进行小幅升级,外媒猜测新车将针对人机交互和驾驶辅助系统部分进行大量升级,以用来和全新一代奥迪A8搭载的3级自动驾驶能力来抗衡。

动力方面,3.0T和4.0T车型预计功率都将上调,混动版本的740e/Le也将被745e/Le所取代。此外,新车有望于2019年春季开始生产。


编辑推荐阅读:

GT跑车也电动 爱卡抢先体验 ARCFOX-7

这就是跑量车型 测试全新朗逸1.5L 6AT

特立独行 测试北京现代ENCINO 1.6T

“别墅级”旅居车 实拍奔驰Actros房车

评论(0)
上一篇 牧行万里,探知神州!mu-X牧游侠阿尔金科考活动即将开拔
下一篇 人车交互新高度!体验雪铁龙云逸C4 AIRCROSS多媒体系统 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号