城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

阿斯顿·马丁DBS Superleggera内饰谍照曝光定位家族旗舰

2018-05-16 16:00:33 易车

导语:阿斯顿·马丁DBS Superleggera内饰谍照曝光,定位家族旗舰。

       近日有外媒曝光了一组阿斯顿·马丁DBS Superleggera的内外饰谍照图,据悉该车将成为阿斯顿·马丁下一代旗舰级跑车,并将于2018年第二季度亮相。

内饰方面,整体内饰设计遵循传统布局,并未采用时下流行的大屏以及触摸形式,而是采用大量的物理按键,尤其是一键只一种功用,以保障驾驶员在行驶中更精准和更便捷的操作,以达到更好更流畅的驾驶体验和对速度的追求。

外观方面,尽管车辆采用了借用了别的车型外观作为伪装,但还是可以看到新车的部分细节,比如更突出的进气格栅、类似One-77的宽大进气格栅、Vanquish S的四出排气口以及细长的LED尾灯,同时还有从DB11车型开始采用的主动式后扰流板。

动力方面,作为下一代家族旗舰跑车,阿斯顿·马丁DBS Superleggera将搭载5.2升双涡轮增压的V12发动机,发动机的最大功率或可达810匹马力。此外根据此前消息,DBS Superleggera或将在2018年第二季度亮相,年底正式上市。


编辑推荐阅读:

GT跑车也电动 爱卡抢先体验 ARCFOX-7

这就是跑量车型 测试全新朗逸1.5L 6AT

特立独行 测试北京现代ENCINO 1.6T

“别墅级”旅居车 实拍奔驰Actros房车

评论(0)
上一篇 安全舒适空间大 特顺凭实力圈粉无数
下一篇 7万国产小型SUV对比,谁更值? >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号