城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新宾利欧陆GTC敞篷版测试谍照 或2018年年底前正式亮相

2018-05-16 17:16:05 易车

导语:全新宾利欧陆GTC敞篷版测试谍照,或2018年年底前正式亮相。

       近日,我们从外媒(motor1)获得一组全新宾利欧陆GTC敞篷版的赛道测试谍照。该车计划于今年年底前正式亮相。而与之同步研发的全新欧陆GT Coupe车型此前已经正式发布。

鉴于全新欧陆GTC敞篷版与全新欧陆GT Coupe车型在外形上高度相似,该敞篷版在外观上并没有采用过度的伪装,而是采用一种锯齿状的涂装来掩饰外观细节。所以如果你把车顶挡住不看,两车的车身几乎就是一模一样。另外,敞篷版的内饰和配置相信也是跟其Coupe车型是保持一致的。

谍照车的车身侧面有“12”的字样,说明该车搭载的是一台宾利最新的W12 6.0T双涡轮增压发动机,其最大功率467kW(626马力),最大扭矩达到900Nm。与之匹配的是一台8速双离合变速器,并采用四轮驱动。同样的动力设定在其Coupe车型上,可以实现3.7秒“破百”的加速表现,但在敞篷版上由于车重略有增加,加速性能或受一定影响。

据悉,宾利后续或将添越的V8 4.0T双涡轮增压发动机引入到全新欧陆GT和GTC车型上。该发动机最大功率为404kW(542马力),最大扭矩770Nm。另悉,插电混动动力也在研发当中。


编辑推荐阅读:

GT跑车也电动 爱卡抢先体验 ARCFOX-7

这就是跑量车型 测试全新朗逸1.5L 6AT

特立独行 测试北京现代ENCINO 1.6T

“别墅级”旅居车 实拍奔驰Actros房车

评论(0)
上一篇 空间才是硬道理 GLC长轴距版对比Q5L
下一篇 试驾哈弗H9 解读自主品牌硬派越野 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号