城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

奔驰GLC中期改款路试谍照 灯组/内饰升级

2018-05-15 14:32:00 太平洋汽车

导读:奔驰GLC中期改款路试谍照,灯组/内饰升级。

        在对手们纷纷加紧换代和推出加长版车型之后,奔驰GLC也紧跟脚步,而这次中期改款车型的谍照的流出,更是意味着中期改款后的新车很快能与我们见面了。

  作为之前“稳坐钓鱼台”的走量车型,奔驰GLC凭借豪华感十足的外观、实际感“收割”了众多用户。但换代后的宝马X3、奥迪Q5L咄咄逼人,GLC将推出中期改款就显得水到渠成了。新车将升级全LED前后组和更有设计感的前保险杠造型。

  内饰方面,新车遵循近年来新车中期改款的“标准套路”:更大尺寸的中控屏幕、全液晶仪表盘、更新的方向盘造型、交互按钮以及更新的COMAND操控面板,相对现款更显人性化和科技感。

  动力方面,新款C 260将装备全新1.5T+48V微混动系统,而加长100mm轴距,达到2973mm轴距的GLC L也将会是这套动力总成。



编辑推荐阅读:

运动对阵科技 EV400静态对比荣威ERX5

全新奥迪Q5L亮点全解析 这车有啥值得买?

数说新雅阁:年轻人关注/价格缺乏吸引力

广汽丰田凯美瑞多媒体体验 简洁且实用

评论(0)
上一篇 旗舰车型 一汽奔腾T99将于9月19日下线
下一篇 市场迎强势竞争者 长安凯程F70凭实力问鼎豪华高端皮卡 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号