城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

三菱全新欧蓝德或将基于日产奇骏平台打造

2018-05-14 15:23:58 易车

导读:三菱全新欧蓝德或将基于日产奇骏平台打造。

日前有媒体消息爆出,2021款三菱全新欧蓝德或将基于日产奇骏同平台打造。雷诺-日产-三菱联盟刚刚起步,关于三菱将共享日产-雷诺联盟车型平台的传闻就来了。

现款三菱欧蓝德

 如果传言属实,全新三菱欧蓝德将比其他三菱跨界车型更宽,车身尺寸更有优势。 欧蓝德将成为第一个将从联盟成果中受益的三菱车型,这可能是品牌新方向的开始。据报道,2021款欧蓝德仍然会有插电式混合动力车型。

现款日产奇骏

此外,三菱全新劲炫ASX也很有可能和日产劲客共享平台。随着雷诺-日产-三菱联盟的形成,这种猜测也并非是没有根据的,同平台多品牌的策略无疑会降低成本。



编辑推荐阅读:

轻混概念已落地 试驾吉利博瑞GE混动

强者的实力较量 福特锐界对比丰田汉兰达

补贴后仅10万元 静态体验比亚迪元EV360

全球最贵的SUV 实拍劳斯莱斯库里南

评论(0)

微信推荐

上一篇 上汽大众全新小SUV本月25日亮相 与欧洲同步首发
下一篇 企业严把质量大关 汉腾X5实力彰显“越级”品质 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号