城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

陈光祖│“中国汽车工业泰斗”对众泰新能源赞赏有加

2018-05-02 13:04:08 搜狐汽车
2018北京车展自4月25日开幕以来,众泰汽车作为中国汽车品牌主力军,矢志不渝打造世界知名品牌以及世界先进生产基地,在北京车展耀眼舞台上一直保持强劲的吸引力。

  国际水准 获“行业泰斗”点赞

  4月27日上午,中国汽车界资深专家、原中国汽车工业咨询发展公司总经理陈光祖先生走进众泰汽车展台,兴致勃勃地参观并体验了众泰汽车带来的智能科技。陈光祖对众泰汽车特别是新能源汽车给予了高度赞赏,对于众泰汽车为中国汽车产业发展做出的贡献表示鼓励,这也为众泰汽车加快智能化、网联化、电动化、共享化发展注入了行业力量。



  众泰汽车此次参加北京车展共有9款车型,包括T800、T300EV两款新车和一款i-across概念车,以及正在热销的T700、T500、T300、T600Coupe、E200。前来参观的陈光祖先生本着行业敏感性着重参观了新能源车型。

  为了能让陈光祖先生比较深入的了解众泰新能源汽车,众泰汽车品牌管理中心总经理徐洪飞特别向陈光祖讲解了主力车型众泰E200。陈光祖边听讲解边亲身试坐体验了一把众泰E200,对于徐总提到的众泰E200是“众泰新能源十年匠心打造,众车纷享运营推广模式为中国新能源汽车发展提供参考借鉴”的介绍后,陈光祖点头称赞。他称,众泰新能源将先进的技术和理念与自身优势结合,在外观和内部配置都具有“国际水准”,他很看好众泰未来发展,希望众泰汽车继续努力,推出更多具有国际核心竞争力的好车。



  技术创新 提升竞争力

  众泰新能源研究院拥有一支超过500人的技术研发团队,并且整合杭州、重庆、意大利都灵和日本横滨国内外研发中心技术力量,通过精准的产品定位,潜心平台级研发,不断提升产品力,大力实施分时租赁、电池互换、众车纷享,大力开发低碳化、信息化、动力电池、驱动电机、高效内燃机、智能控制等核心技术的工程化和产业化能力,形成完整的创新体系。

  目前已形成一个新能源专项平台,并创新研发一体化技术平台,未来将推出多款品质超越合资的新能源产品。在产品智能化方面,众泰新能源除了配备融合互联网+推出车联网Tye-net智控系统,为消费者提供更加智能化、便捷化、舒适化的用车体验外,随着不断的创新驱动,还将继续优化智能服务功能,推动众泰新能源汽车同国际先进水平并轨。



  结语:以国家绿色发展为引领,以此次北京国际车展为契机,众泰新能源汽车将持续加大高新技术人才引进和国际资源整合,以新能源技术和智能化发展为创新点,实现自主品牌科技创新,大力发展智能服务,为真正实现绿色出行而努力。
评论(0)
上一篇 每天进步一点点 抢先测试哈弗F5
下一篇 这次把豪华运动都给你了 爱卡实拍XT4 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号