当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

英菲尼迪新车亮相,QX50将6月上市,国产不影响品质

一猫汽车网 2018-04-25 22:11:21

在4月25日的北京车展上,作为日系豪华品牌的佼佼者,英菲尼迪带来了全新豪华SUV——QX50,正式与中国消费者见面。在国内首秀的同时,也公布了预售价:35万元起。并计划在今年六月份上市,将有6款车型供大家选择。

英菲尼迪QX50作为国产车型,最大限度保留了海外原汁原味的设计。家族式梯形波浪中网个性十足,中间嵌入巨大的品牌Logo,Logo里面还隐藏了ACC自适应巡航雷达。开眼角的LED大灯眼神犀利。雾灯被隐藏在保险杠两侧的位置,前脸秉承了“突破美学”的设计精髓,完美诠释了力量与优雅两大设计元素。

侧面车身采用有力的腰线,从前大灯一直延伸到后门把手。前轮眉向后还有一个鲨鱼鳃的镀铬装饰条,车门采用全包围的设计,上下车时裤腿不会被蹭脏,贴心的设计很到位。车身尺寸4705x1903x1681mm,三围在同级别中也就是中等水平。车尾采用多条折线的设计,两边共两出的排气,让尾部看上去更加运动。

QX50内饰采用撞色搭配,内饰采用对称设计,皮革与缝线的组合让内饰更有高级感。中控双拼保留了家族传统,上面的屏幕负责导航和、下部负责功能设置,两侧保留了部分的物理按键。挡把旁边还有旋钮,用来控制上面的屏幕。

前后排座椅都采用了浅色皮革材质,配合缝线工艺和菱形皮革造型,带来更为高级的视觉感受。前排座椅两侧带有护翼,当你坐在其中,会感觉身体被很好的限制其中。后排座椅带有三个独立头枕,安全和舒适两不误。只是后排中间有一个iPhone 6的高度,如果坐在中间,影响乘坐感受。不过后排座椅可以前后调节、角度调节和全尺寸的天窗提升后排的舒适性。

采用2.0T涡轮增压发动机最大功率272马力,最大扭矩380牛·米,未来还将有一款2.0T低功率发动机被装备。2.0T发动机油采用可变压缩比、双循环、电控涡轮泄压阀、进排气门可变正时等技术。此外,VC-Turbo还可以完成可变压缩比在8:1至14:1之间线性调节,兼顾动力和节能。

传动系统选择了CVT变速箱,可以模拟8挡位,让每一次换挡都更加平顺。悬架采用了前麦弗逊和后多连杆的独立悬架,国产车型将有两驱和四驱的版本提供。作为首款搭载DAS 2.0系统(线控转向DAS技术),转向角度更精准、反应更加敏捷,让驾驶更有乐趣。

4月26日全新英菲尼迪QX50在大连工厂正式下线,作为全新战略车型,英菲尼迪赋予企业“中国制造,为中国制造”的使命,诠释了品牌全球统一的卓越品质,给每一个驾乘者带来更豪华的体验。

评论(0)
上一篇 直播| 2024汽车指数专委会年会暨先锋首测发布会
下一篇 直播| 肆零老友记丨刀塔集结号

英菲尼迪新车亮相,QX50将6月上市,国产不影响品质

一猫汽车网 2018-04-25 22:11:21 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号