当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

讴歌CDX混动版上市 售价29.98万元起/RDX国内亮相

一猫汽车网 2018-04-25 13:49:28

在国内很多城市,都在大力支持混动车型,为了更好的环境,兼顾实用性和低能耗,混动车型或许是当下最好的选择。在4月25日北京车展上,讴歌带来了CDX SPORT HYBRID的混动车型和RDX Prototype换代车型。CDX混动版共有3款车型上市,售价区间为29.98~35.28万元。

讴歌 CDX SPORT HYBIRD

全新CDX采用与海外同款的外形设计,也让国产后更有竞争力,换上钻石中网后,讴歌的外形有了不小的提升,呈放射状的黑色中网给前脸营造出更为豪华的气势,自带裸眼3D的视觉效果。

与汽油版相比,前轮眉和车尾部都增加了Hybird的标识,一上来就亮明身份。车身四周包括四个轮眉都采用与车身同色的喷涂,轮毂也换上了双五幅的设计。


内饰采用更多的软性材质,与汽油版相比,混动版只是取消了转速表,把它换成了能量输出显示。与1.5T车型相比,混动版还增加了包括自适应巡航、主动刹车、道路偏航预警和车道保持等配置。在安全驾驶上可是下足了功夫。

CDX混动车型使用了雅阁和CR-V同款的i-MMD双电机混动系统,一台2.0L阿特金森循环发动机搭配一台E-CVT变速箱和锂电池的组合。E-CVT变速箱由发电电动地、行驶电动机和离合器组成。在EV模式下行驶,平均油耗低于5L/100km。

讴歌 RDX 

RDX充分传承了Acura家族强大的运动基因,完美诠释了独一无二的运动豪华。去年年底广汽Acura正式宣布全新RDX将作为其第三款国产车型投产,在今年北京车展上终于可以一睹真容。

棱角更加分明的造型,保持了家族式的前脸特点,更为年轻化的外形设计,符合当下的审美。钻石中网呈放射状的格栅个性十足,巨大的Logo里是自适应巡航雷达,新车采用一体式LED大灯,LED的雾灯隐身在C型蜂窝状进风口下部,前脸整体看上去更有运动范儿。

车身侧面第一个被关注到的就是悬浮式的车顶,车身D柱位置通过延长侧窗装饰条的方法,将车顶与车身隔开。车门下部的装饰条与侧窗装饰条相呼应,让车身看上去更加修长。尾部取消了贯穿两侧车身的装饰条,看上去更加丰满,也让尾部看上去更加年轻。

内饰采用对称式的座舱造型,双色内饰搭配木纹装饰面板看上去更加高级,细长悬浮式的中控屏,可以分屏显示信息。支持CarPlay和Android Auto,方便日常使用。挡把也换上了如意造型的按键式换挡杆,挡把后面增加一块触控面板。

全新RDX使用2.0T DOHC VTEC 涡轮增压发动机,匹配10速自动变速箱,搭载了讴歌最新的SH-AWD四驱系统。

混动版CDX使用的混动系统在硬件上跟本田CR-V混动是一致的,只是在控制单元和一些细节的调校上略有差别。RDX换代车型将以国产的方式来到国内,国产后的售价也让人有了不少的期待,更为运动的外形符合年轻人的审美,豪华的内饰与人性化的配置非常到位。两款车型会在未来丰富讴歌品牌战线,能否获得成功还要等待市场的验证。

评论(0)
上一篇 10万内大七座SUV更优选 捷途X70 荣耀版全新上市
下一篇 余承东爆料智界S7将有Pura70同款配色,7系漂亮搭子

讴歌CDX混动版上市 售价29.98万元起/RDX国内亮相

一猫汽车网 2018-04-25 13:49:28 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号