城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

最大续航600km 补贴后售9.9万起 威马EX5上市

一猫汽车网 2018-04-20 21:31:00 作者:张洋 图片作者:张洋

今日,威马汽车旗下首款紧凑型纯电动SUV威马EX5正式上市,新车共推出3款车型,补贴后售价11.23万起,现场还上市推出威马EX5 Pro以及EX5出行合作版车型,EX5 Pro共计两款,补贴后起售价19.45万元起,EX5出行合作版,补贴后售价9.9万元。另外据威马汽车董事长沈晖透露威马汽车已经融资200亿元


百度集团总裁兼COO陆奇

首发八大智能引擎

外观方面,威马EX5的前格栅采用了电动车一贯的封闭式设计,黑色装饰面板将车头灯连接起来,上面的威马LOGO还可以显示车辆的充电信息。车头采用多线条进行勾勒,使其看起来更具层次感。新车的大灯造型非常犀利,并搭配LED日间行车灯,同时大尺寸散热口也为前脸增加了不少运动气息。车身尺寸分别为4578x1836x1665mm,轴距为2703mm。新车尾部造型圆润,并采用了贯穿式车灯和车头的设计呼应,整体看上去很有未来感。



威马EX5的车窗还拥有交互功能,可在用户上车前,玻璃上会显示出欢迎字样,并且自动同步手机信息,并提示车辆电量、续航里程、行程规划等信息,非常智能。


内饰方面,威马EX5延续了简洁的设计风格,中控部分采用一个可旋转的12.8英寸的大尺寸液晶屏,很有科技感。新车还为每个客户打造了一个Super ID系统,该ID系统可将自己车辆信息随时在手机上同步,实现查看车辆电量、下发行程,远程启动车辆等功能。未来该ID可用于威马旗下充电、租车等多项服务。安全技术方面,威马汽车将与360合作开发网络安全防护系统,360提供车载安全中央网关、车载网络安全基础防护、“汽车卫士”等多个安全防护模块。


动力方面,威马EX5搭载纯电动系统,根据官方数据显示,威马EX5 500车型综合工况下的续航里程可达450km,最大续航里程可以达到600km,EX5 400以及Pro车型最大续航里程为500km,EX5 300以及Pro车型最大续航里程为380km,EX5出行合作版最大续航里程为380km,多种续航里程满足不同消费者使用需求。

评论(0)
上一篇 BEIJING品牌正式发布,开启北汽自主发展新篇章
下一篇 售价7.98-11.28万元 全新名爵ZS正式上市

最大续航600km 补贴后售9.9万起 威马EX5上市

一猫汽车网 2018-04-20 21:31:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号