当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

北京车展:特斯拉Model 3将在北京车展国内首秀

一猫汽车网 2018-04-21 09:52:43 图片作者:张洋

日前,从相关渠道获悉,特斯拉Model 3将在4月25日开幕的2018北京国际车展中完成国内首秀。Model 3采用后轮驱动,百公里加速最快5.1秒,续航最长约499公里。(新车位于北京车展W4馆)


外观方面,Model 3的外观与Model S极为相似,都是采用了无中网式设计,整个车体相比Model S更小更紧凑。Model 3的门把手也同样为隐藏式,科技感十足。更为短小的车尾让新车看起来融合了Model S与Model X两者的设计特点。


内饰方面,Model 3没有配备传统的仪表盘,而是将其车辆的所有信息都显示在中控屏上。其屏幕上方主要显示车辆的状态信息,包括胎压、大灯、车门锁状态、蓝牙和网络等等。屏幕左侧主要显示车辆的行驶信息,包括车速、档位、电量、语音控制等等。而右侧的屏幕大部分则是导航和媒体播放界面。在屏幕下方显示的是车内空调系统的各种信息。


动力系统方面,目前已经交付的Model 3均为后驱+高电池容量,百公里加速最快5.1秒,最大续航里程499km;电动机最大功率199kW(271Ps),最大扭矩430Nm。


评论(0)
上一篇 全新一代揽月将OTA升级,自动领航功能限时免费上车在即
下一篇 510KM超长续航,五菱缤果PLUS震撼登场!

北京车展:特斯拉Model 3将在北京车展国内首秀

一猫汽车网 2018-04-21 09:52:43 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号